:bravo:
Вид для печати
:bravo:
:xz: я аймаксом заряжаю примерно половину от ёмкости итого 1800= 1,8 /2 = 0,9 ампера примерно так считаю. смотри за температурой!!!
Владимир163, http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12117.html :)
Ок, спасибо!
Я пробовал до переделки и после переделки. Если подобрать намотку и положение спирали под себя - весьма недурна штуковина.
Я тоже заснял:) свою разборку:cool:
Как жаль что не изобрели Е-пива((((
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
%) разобрал 4 аккума буков. Первый раз могут оч быстро зарядиться, это норма,так как могут быть полузаряженные еще после бука). Дальше смотри по просадкам) обычный капиллярный маркер, и подписываешь сколько часов какой акк держался)) Я так сначала делал зачем то) теперь аккумов пучок, просто заряжаю что могу, остальные заряженые валяются) Не успеваю тратить. :xz:
Будем тестить, передоза бы не хапнуть на тесте их же шесть%)
Приветствую, камрады! :hello: Поскольку заявивший на аромовоз drep не появляется, вношу предложение передать оный следующему по списку участнику, это Hard2House
Всем вечера доброго и отменнейшего пара :)
Я только за :) Завтра же и забрал бы :)
Предлагаю, если в течении 2-х суток drep не объявится, то 26.11.14 эстафета законно переходит к Hard2House :)
Кто нибудь тайфун продаёт?)
За. Несколько дней мало что решат
Пришлите его мне. Я вам там добавлю еще бутыльков 10-15 :)
Тем, кто занимается разбором аккумуляторов от ноутов - а вы случайно ремонтом не занимаетесь?