Доброго вечера! Камрады, хочу у Алеса взять на пробу табачку, понимаю, что каждому свои фломастеры, но всё же подскажите какие более ходовые, а так же основу.
Вид для печати
Доброго вечера! Камрады, хочу у Алеса взять на пробу табачку, понимаю, что каждому свои фломастеры, но всё же подскажите какие более ходовые, а так же основу.
Колян-163 Фломастеры, однако. Альбион, Авангард, Tobacco Combo, Cavendish, PLML Tabac, Deal Maker.
Да, именно его, твой, Олегыч, он решил проапгрейдить- нет предела совершенству. У Алеса рекомендую Ранчо, Линкольн, Франклин- табачки с непонятно-интересным вкусом. Десперадо многим нравится. Из нетабачек чай и садовая смородина- этр все у меня напостоянку.
Ну наконец я вернулся! Так что всем - доброй ночи! А по сути вопроса насчет табачки - есть табачная основа от Алеса. Могу поделиться. Мне она не пошла.
Колян-163 табачную основу могу отдать правда нулёвка
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Poldrion С возвращением
Привет всем!
Каюсь - есть такой грех.
А фотки я выкладывал ранее, чтобы Амира подразнить.
Сегодня понял, есть небольшие недоработки в плане размера аккумов. Не думал, что такой разброс бывает и заложил всего 0.5 мм., ну чтобы типа без пружины обойтись и контакт был ОК. С Амиром вроде подогнали, и то не факт что аккумы другого производителя установятся точно.
Бум дум.....:stunned:
Амир не вопрос
Я так понял основу лучше не табачную брать?
Бабайка163 А вот которую ты на крайней сходке парил, как называется?
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Poldrion Взял бы с радостью, да проживаю не в Самаре :xz:
Poldrion я могу взять, если можно) где забрать?)
Poldrion, Спасибо за предложение- я нулевку замешаю никотином лучше- желающих на 6 больше))))
Колян- да я не помню уже, Евгений Белов Голд Дукатом угощал, а своя была фруктовая какая-то
Бабайка163 Можт он я какой то Голд Дукат в нагрузку к Айстику от ФА взял.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Turinabol Буду иметь ввиду:ok:
Бабайка163 %)уже 2 причины есть заехать на Мехзавод)) Табачка и Аккумы :ruman: