Про соньки на форуме читал, что их с лета больше не производят, все следующие поставки это левак. Сам не знаю, врать не буду.
smarttel Что думаешь?
Вид для печати
Alex 75 это про пятые. 3 и 4 еще в ходу вроде.
Alex 75 поставщик ооочень сурьезный, но я переспросил еще раз. Жду ответа.
Поставщика называть пока не буду, а то щаз 15 колхозов соберут, юля))
всем здрасти :hello:
Если хочу колхозить - значит гуд) Но только 18350. Остальных фрматы под наши нужды не подходят.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
:hello: Таки привезем свежачки)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Ребят, укомплектовал новый аромавоз!
спойлер
Теперь от него не несет аромой "Засохшие носки" и он имеет более-менее божеский вид.
Кто готов забрать - пишите или тут или мне в ЛС. Лучше тут,конечно. ;)
я заберу завтра
cosmos163 :ok: окей!
cosmos163 Потом мне)))
Аромавоз. Много аром в одном месте. Этот пак передают из рук в руки. Можно взять арому которая понравилась, но так же и скинуть то что не пошло - желательно в него).
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Список участников :
1. cosmos163
2. Elkmann
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
S_auto :hello: Предлагаю добавить такой списочек в шапку темы. Чтоб не было вопросов у кого он и был порядок.
smarttel прикольно, может и до меня дойдёт очередь, а то есть несколько "лишних" аромок:)
:) Пройденный этап. Не работает, коробочка в итоге замечательно теряется.
Решение: создам на досуге табличку в гугл-доксе, с возможностью полного доступа и туда будем вносить всех, кто пользовался, с датами, а также заявки желающих.
Кстати, помимо аромок, в коробочку можно складывать не нужные девайсы.;)
Ну идея стара, просто аромы срок годности имеют. Раз одному не пошла, другому может пойти или поможет понять что тоже не пошла
Как-то так, имхо, все интуитивно понятно: https://docs.google.com/spreadsheets...erU/edit#gid=0
Можно поправить, при желании.:)
Господа, а можно и мне попробовать потом аромки, а то пока разжился 2мя аромами от BF табакерка и ментол, готов или поделиться или отдать.меня не впечатлило, ментол капнул 1каплю на 10 мл и уже невозможный вкус, а табакерка 3 капли на 10мл и вкус как будто жуешь бычки. Если кто то готов дать на пробу что нить, буду премного благодарен :shy: