https://www.fasttech.com/compare/191...910201-1910200
Вид для печати
Брал только индастриал черный. Если понравится союз, дозакажу новых шкурок из 3 колхоза.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ну да и что? Не покупать теперь новые девайсы?:donno:
smols63 трубочку запилил
Turinabol:nice:
Здарова, люд чесной.
Опять я отсталый.
В двух словах можно новости?
Серый, как лапа?
Спасибо, буду благодарен, денежку сразу же отдам, или как вариант могу Леше сразу перекинуть по безналу.
Кстати хинт: ПП берет за конвертацию 3-4%, точно уже не помню. Это очень дорого. Есть вариант, чтобы конвертация шла не через ПП, а через твой банк. У меня сейчас Альфа-банк и Тинькофф. В ПП настроил конвертацию через банк, и курс доллара в пересчете получается чуть выше ЦБ.
Это где-то в настройках ПП есть.
Продам в Самаре Клиромайзер Aero Tank Clear с функцией Airflow Control ( KangerTech)
Клиромайзер Aero Tank Clear с функцией Airflow Control( KangerTech)
Клиромайзер Aero Tank Clear имеет схожею конструкцию как и Клиромайзер ProTank II от S-Body, но комплектуется испарителями уже с 2-мя нагревательными элементами, а это значит в 2 раза больше пара и вкуса. Есть функция Airflow Control регулировка воздушного потока.
Комплектация:
Клиромайзер Aero Tank Clear - 1шт.
Декоративный конус - 1шт.
Нагреватель Dual Coil 2.0 Ом - 2 шт.
Инструкция на английском языке - 1 шт.
Характеристики:
Регулировка воздушного потока Airflow Control
Полностью разборный корпус, удобно чистить составные части
Соединения стеклянной колбы с металлическими частями выполнены без использования клея
Все элементы заменяемые
Нижнее расположение расходника
Коннектор: 510 eGo
Диаметр: 20 мм.
Длина: 70 мм.
Объём бака 2,5мл
Цена-800 руб.