Хех, спасибо[emoji4] ну уж нужнее, чем тебе или мне, я не знаю, но пока покупкой доволен. Надоест продам[emoji1]
Отправлено с лопаты (note II)
Вид для печати
доброго вечера всем :hello:Амир ты как себя чувствуешь после вчерашнего:alco:
Привет всем, ещё раз Спасибо за поздравления и за теплые слова, всех найти и плюсануть не смог. Да я ж непьющий почти- всё отлично, только не выспался. Встреча была или нет? Какие соображения на тему места для зимних встреч? Ну, кроме Владовской смолс63-фазенды?;)
даже не знаю что и сказать :donno: а предложения есть какие то ?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
встречи не было походу. ну по крайней мере меня там не было :think:
Всем добрый вечер! Сегодня стал обладателем Стингрея, посему отдается в добрые руки Astro, цена вопроса - 700 рэ. Подробности в личку)
Вот такой https://www.fasttech.com/product/1795000
Я как получил, осмотрел, сначала подумал, что это просто труба под 18650, неразборная, в отличие от фото. Думаю, китаезы опять напроказничали. Оказалось, все разбирается, я просто не разглядел места соединения, настолько четко все отшлифовано) Выводы пока такие, пользуюсь несколько часов. Красив, чертяка) Кнопка жестче, чем у Немезиса, и нажатие нечеткое, как будто подклинивает. У Немезиса так же было сновья, потом разработалась. Блокировочное кольцо лучше, у Неми его можно легонько закрутить, и потом не открутить, тут все четче работает. Жесткая кнопка позволяет ставить его на стол, не опасаясь срабатывания. Гибрид-коннектор и дрип-тип в комплекте, это большой плюс, хотя дриптип на Кайфуне смотрится не очень. Хороший девайс, мне понравился. Немезис на полку, в запас.
Astro в резерве до понедельника.
Я про Astro спрашивал , но тут уже резерв . Спрашивал не для себя , так что .........
А по Стингрею - мне вот этот понравился https://www.fasttech.com/products/3027/10009322/1891703 , труба на 18650 , все равно пользуясь тока такими акками
val9001 Я не понял сразу)) Астро стальной, без вставок))
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Да. Я тоже только 18650 использую, и другими пользоваться не планирую. Но раз уж разборный пришел, пусть будет разборный, мне нравится))
Здравствуйте. Решил влиться в тусовку. У меня Vision Spinner II + KangerTech T3D. Жидкости мешаю сам. До этого видел вас только на улицах (в основном с говном по типу T1/2 + его). Надеюсь, примите.
Хорошо, постараюсь в следующий раз это заметить и не пропустить.
Да и мы на улице парим, Бабайка вот у нас скрытный, а про остальных этого сказать не могу [emoji4]
Натоптал с HTC Desire 600
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Привет. Они эту комнатку под служебное помещение переделали, недавно там был, а так идея хорошая, мы хоть по тематике туда вписываемся
Спасибо Олегу за халявные китобайки,целая завелась без проблем, колба склеена, сохнет, болезнь всех колб с большой выборкой в части резьб, плюс слишком агрессивные резьбы на мет частях, внутренние резьбы стоек где-то 1.6 - 1.7, а комплектные болты 1.5 )))
А я считаю это не очень удачной идеей- сначала это магазин, а уж потом клуб. Парень-продавец там неплохой, да и наше присутствие вызовет интерес у клиентов, но мы же ничего не купим там.
Ну если смотреть с этой стороны, то да
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Мне кажется для них привлечение новых клиентов важнее чем удержание старых, имхо. А мы как раз им в этом поможем