Мля заезжал же вчера к Алесу, надо былдо и к Никите за сеткой заскочить:wallkill:
Вид для печати
Мля заезжал же вчера к Алесу, надо былдо и к Никите за сеткой заскочить:wallkill:
Halo 100 км не крюк , долго что ли еще раз смотаться :D
val9001 не ну мож сгоняю на след выходных так-то. :D
Ну кто ж знает, что у тебя за втц на работе :)
S_auto вчера лапал такой у Никиты- супер вещь! В руке лежит как надо, давно на него поглядываю. Только весит немало
Бабайка163:hello:
500-ки получше 18350 для работы. А для дома - можно и большой стакан ставить.
Вот вообще халява: Aliexpress.com : Buy Хиты 2014 Ecig e мыслитель Zna 30 Вт мод китай Machanical мод Zna последним Zna 30 мод from Reliable сигаретных фильтров и бумаги suppliers on Kloud
S_auto ну у меня например сразу на 18650 была и жарила супер :) в пятницу продал, точнее отобрали практически насильно :) она тяжеленькая, но в руке лежит очень хорошо :)
EugenyBelov Евгений, заразил нас Ханами и уехал :hello:
Сижу вот Тайфуна на ней выпариваю....
smols63 Хана и ZNA хорошие :)
S_auto вот фотки сравнение размеров кстати
спойлер
Тоже смотрю на ZNA . НО !!!! все думаю - а нужно это мне :donno: уже привык к мехмодам
По ссылке что то цена смущает , хотя рейтинг продавца хороший . Плохо размеры не указаны , но пишут что работает от 18650
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
ZNA с каким акком ?
val9001 у меня была 106мм высотой на 18650 (колхоз у ММ был), те, что, выше по ссылки на али, со стаканом черным говорят не очень где то рекламации были :(
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
val9001 18650 и 50ватт