Есть Ахилес или вчера только получил новый Орчид V4 даже не распечатывал ещё, но судя по ценам магазина где ты брал Субтанк мне даже стрёмно предлагать:xz:
Вид для печати
Влад, спасибо за предложение. Ахилес у меня есть - очень нравится. Орчид - не мое (мне из 2-х спиральных Аквы 2 хватает). А по ценам фаста, если не брать в расчет "тот" магазин, вроде 33$ и по нонешнему курсу, примерно 2 т.р. и получается. Я б Нектар попробовал (тут, ясен пень, моя доплата)
rka Да всё верно, Субтанк ясно дело игрушка дорогая. А насчёт Фаста, пока курс высокий я туда не ходок, Есть и другие магазины где цены в рублях и продавцы посговорчивее. Я здесь хотел брать...
smols63, меня на Subtank Mini хомяк подбил, захотелось побыстрее попробовать (23 февраля было) :D. Уж очень про него буржуи сладко пишут. Бак нормальный: заправляется хоть из ведра, доступ к спирали без слива жижи, спиральку в rba устанавливать оч. удобно, на всякий пожарный стандартная голова под рукой (и перемотать ее не проблема). Думал на постоянку пойдет. Но вот не люблю я низкий ом и легкую тягу. Наверное чего-то не догоняю :xz:
rka, :hello:
А ты дрип-тип колхозный забрал? А то я переживаю...
Сергей, :hello: Нет еще, я только к среде оклемался, в субботу в клуб собираюсь. Не переживай, думаю все :ok: будет
rka через пол месяца у меня дата будет - год как бросил курить. Так вот я бросил-то из-за того что сигареты стали дорожать, а при моём потреблении 2-е пачки в день по карману ударяло ощутимо. Короче думал экономнее будет парить...как же я ошибался, но я не жалею, всё равно это интереснее да и наверное для здоровья не так вредно нежели курить самому и травить домашних:D
Вечерний допил Achilles-а. Мини-отчет.
Положил недавно К4 на полку и накрутил Ахилла, после Кайфуши тяга показалась ну очень тяжелой, потому сегодня, в свободный вечерок + воодушевленный доработками val9001 увеличение воздуховода на Achilles - Дневники - eCigTalk.ru взял и допилил свою дрипку. Все просто и доступно, отверстие воздуховода увеличил сверлом до 1.5 мм, а вот перпендикулярное нижнее отверстие внутреннего штока воздуховода со стороны, обращенной к отверстию в базе (на картинке val9001 зеленым) рассверлил до 2.0 мм, во-первых, там внутри были заусенцы, во-вторых, теперь вот точно тяга стала суперская, на мой взгляд, ну и практически совсем исчез свист! Насквозняк сверлить не стал, ибо очень слабый будет шток, да и второе отверстие упирается в глухую стенку базы - оно там вообще не нужно. Резюме: все в Ахилле стало замечательным, за исключением, что греется он аки паяльник, хотя и использую его с кеплером, но типа титан же, он быстро нагревается и так же быстро остывает.:)
спойлер
S_auto титан наверное тяжело сверлить было? Тут уж верно китайские свёрла не подойдут:D
Ага, смешно, сверлится чуть-чуть тяжелее люминя!:D
Нюанс - аккуратнее с резьбой под винт-центральный пин. И перпендикулярное отверстие на 2.0 мм - тоже очень аккуратно. И еще, при вставленной площадке в базу выяснилось, перпендикулярное отверстие не совпадало с боковым отверстием в базе, которое наружу выходит - примерно на половину диаметра, также рассверлил до 2.0 и его, для максимальной соосности.
Все доброго утра!
Я тоже удивился, когда Гамму допиливал, обычный резец берет как Д16Т. Потом погуглил - ВТ1-2 можно обрабатывать, только резьбы резать надо резцом, метчик закусывает.
Да, чуть не забыл, я тут темку замутил http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54...ml#post4473412 - может кому интересно будет. Самарским камрадам могу дать на тест на пару - тройку дней, для принятия решения о нужности.
Ребят а Вы до какого числа собираете колхоз от barena? И где цены можно посмотреть?
apsedov
как бы всё... http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4466039
цены были здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4458756
Всем привет, сейчас получил Сигелея - вещь!:nice: Он реально лучше Клопика:xz:
спойлер