ПолКило вроде Panasonic аккум. бери такой же раз устраивает. или высокотоковый, для хорошей мощности, но у них ёмкость меньше
Вид для печати
ПолКило вроде Panasonic аккум. бери такой же раз устраивает. или высокотоковый, для хорошей мощности, но у них ёмкость меньше
А клопу нужен высотоковый ? Парю 1 - 1.1 Ом , 15W , 3.95 V , надо мне высокотоковый ?
Друзья, планирую продать следующее..
Варя 1, Иннокин СВД, Кайфун 3.1 клон, Иннокин Мех Мод самодельный )
Кто сведущ, какие цены ставить на каждый гаджет?
И зачем отдавать большие деньги за мехмоды?:D:D:D
http://youtu.be/bDCAnAfcSlM
SUBWOOFER
Тут таких находчивых пол сайта,если не поболе.:aga:
доброго дня всем) he2 по 350 в колхозе? или я что-то неправильно прочитал?:)
Anatolysam :hello:
1) 2000 (Можно и 2500 поставить для начала)
2) 1000
3) 800
4) Если от крейзи - рублей 600 - 800
Ну и смотря в каком состоянии девайсы.
Есть предложение для уважаемых колхозников: аккумулятор LG ICR18650HD2 2000mAh (ток продолжительного разряда 25A) по цене 250руб/шт, каждая пара аккумуляторов бесплатно комплектуется пластиковой коробочкой.
barena они не сильно отстают от he2 по характеристикам? ниже ома нормально будут работать?)
Hard2House, LG HD2 - это ближайший аналог Sony VTC4.
На токах, близких к 15-20А лучше себя будет чувствовать LG HD2, чем LG HE2.
Единственные отличия - это емкость/ток, 2000мАч/25А и 2500мАч/20А
Всем привет, есть у кого винт на магму?)
Всем добрый вечер :hello: Хомяк попутал попробовать Kanger Subtank Mini. Выпарил 1 бак на rba. Вкусно, но окончательно убедился, что сабом и "калифорнийская тяга" - не мое :donno: Продаю, подробности в барахолке ;)
smols63 :hello: Да я так и делал - на 1 открытом отверстии. Но вкус, все-таки, раскрывается лучше если сабом и легкая тяга. А я больше привык, чтобы не меньше ома и не больше 15 Вт. Фломастеры ... :xz:
rka Обмен интересует или только продажа?
Видели это чудо? Кайфун V6 со сменными испарителями :D
$24.68 Kayfun V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (5ml) - stainless steel + glass / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping