По колхозу на дрип-типы от Лемура, вот тут правильный список: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4238715 - ссылка есть в шапке!
И еще вот:
Вид для печати
По колхозу на дрип-типы от Лемура, вот тут правильный список: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4238715 - ссылка есть в шапке!
И еще вот:
smols63
Смотрел по колхозу . Но не очень сильно понял что нам надо , слишком многобукф :D и разных вариантов %)
Ну а потом дочитал до этого
А у неё как раз будет сумка , и на работе фкормане .Цитата:
Категорически не рекомендуется носить бак в кармане и сумке без портсигара или другого защитного футляра, во избежание саморазборки и поломки стоек.
ПолКило А меня как раз п5 и купил...
Цитата:
Дрипка *Властелин колец* 20
1. Комбинированная воздухоподача, перекрывая кольцами регуляторами можно настроить верхнюю либо нижнюю воздухоподачу, а можно и гибридную верхне-нижнюю воздухоподачу. Широкий выбор настройки вкусопередачи и TX.
2. Два регулировочных кольца тяги, позволяют регулировать тягу от максимально свободной до наглухо закрытой.
3. В горизонтальном положении отверстие воздухоподачи и пароотвод всегда по центру и не утонут в жиже при вращении вокруг оси, как было бы в случае нецентрального расположения воздухоподающего отверстия.
4. Дриптип Ego, имеет диаметр воздуховода 6 мм и позволяет комфортно заправлять дрипку.
5. Конструкция исключает саморазбор.
6. Дрипка *Властелин колец* - гибрид дрипок *Моя прелесть* и *Саурон*
6. Обьем дрипки - 2,5 мл.
Размеры:
Длина дрипки 54-55 мм (без учета коннектора и дриптипа)
Колба 20 мл шприц.
Диаметр мода 22 мм.
Обьем 2,5 мл
S_auto Спасибо! Пока 13 человек, в принципе уже минимум есть, так что я не волнуюсь. Если кто в списке себя не увидел- начинаем паниковать:).
Хотя бы до среды подождем, многие не часто здесь бывают.
Насчет и-дрипки: в прошлом году не было возможности заколхозиться, потом пожалел. Взял с рук потом и наслаждался. Отдал месяц назад со слезами. Итог- ничего не разбирается 100%, даже наоборот иногда сам с трудом разбирал. Вкус отличный, тх отличное, причем у меня была просто и-дрипка, а не моя прелесть. Так что кому не нравится в принципе- другое дело, а сомневающимся советую брать- аналогов нет. На пробу в Чапаевск съездить можно с ночевой. И-дрипку попробовать, водочка, селедочка, огурчики и далее по тексту;)
ПолКило Ещё посмотри как крепится колба к базе в "типе 3" (смотри в теме, под спойлером "ВЫБЕРИ ПОДХОДЯЩУЮ ГОЛОВНУЮ ЧАСТЬ ДЛЯ СВОЕГО И-БАКа" - регулировочным винтом.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Бабайка163 :hello:
Спасибо, Амир, за отзыв.
И хочу добавить, что у всех И-дрипок(баков) забор воздуха один: нижне-боковой, а далее каждая спираль отдельно обдувается или из одного или из двух сопел; можно сказать, что ВСЯ спираль хорошо обдувается, а не только часть. А вот у дрипки "Моя прелесть" кроме нижнего обдува, есть ещё и ВЕРХНИЙ, и как следствие нижним кольцом обдува регулируется вкус, а верхним ТХ. Но и цена соответственно дороже. НО, можно кроме И-дрипки заказать ещё верхнюю часть от "Моей прелести" (800 руб.) Регулировок туча.
Ещё раз всё просмотрел . .ять , ну не подходит под запросы мадам :D *Властелин колец* 20 - 55 мм длинной , плюс ещё дриптип . Она не пойдёт на такое . Сейчас её устраивает мой комплект : Ахилес + Айстик , но Ахилес весь такой гладенький и скользкий , что она не может его раскрутить что бы заправить . Да ещё он гад и не прозрачный %) Она его парит до того момента , пока я сидя рядом не учую что там вата уже вся сгореланах :D Спрашиваю - ты не чусвтвуешь что ли гарика ? Она отвечает - а я не вижу что жидкость кончилась :D Вот так и живём :D По этому я и ищу какой нибудь бачок в желаемом ею размере , прозрачный , и легко заправляемый http://www.vobler.info/forum/images/smilies/46.gif
З.Ы. А мой хомяк уже начал дёргаться в сторону Властелина колец :D Надо прекращать эту тему %)
ПолКило посмотри bf99, тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t45882.html
окно есть, 1 спираль, запускается на вате или сетке, при правильной намотке не течёт
Skupi,v-xСпасибо . Куря сегодня весь форум , натыкался на них , буду тоже рассматривать . Сейчас все предложенные варианты на корочку записываю , а потом будем выбирать .
ПолКило нектар ? если бюджет позволяет, или кайфун нано
tewtonec
дык вместо нектара bf99 можно - выше предлагал. по деньгам точно лучше
Bf99 хороший, мне понравился, но есть у него минус. Верхняя площадка имеет слишком много отверстий: 2шт под винтики, которыми прижимается, 2шт под стойки + и -, 2шт под фитиль и 2 маленьких шт под обдув. Так вот при парении, в камере образуется конденсат, который через некоторое время через все эти отверстия находит выход в центральный канал, где проходит плюсовой контакт, и по нему стекает на плюсовой пин, а далее на батарейку. Пробовал заталкивать этот канал ватой, но это помогает лишь на пару дней, а потом снова Полная разборка и промывка. Ну у меня покрайней мере так.
А бак саламандра никто не заказывал из самарских? Довольно интересный бачек...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Блин, нужно было вписаться на него! Видео посмотрел- нрааа!
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Ну хоть отзыв и вердикт :-)