Доброго утра пятницы!!!
Вид для печати
Доброго утра пятницы!!!
Всем доброго утра! И здоровья всем в это сложное время эпидемий )))
Тапковый юЗверь %)
Апппчххи. Спасибо))))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:20 ----------
Камрады, есть у кого нибудь арома смок?
Камрады, есть у кого нибудь арома смок?
напоминаю, что идёт неспешный колхоз к gendos06
условия тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4407085
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
камрады, а никто не пробовал/не желает попробовать жижу/аромки из этой темы?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45290.html
только жёсткие сладости без табачки :D. хочу попробовать. кто составит компанию?
PS - на пробу можно тест-пак брать из 10 вкусов
Ребят, может быть у кого вaляется зарядник trust fire? не дорого)
Я просто без зарядки, а денег мало что бы новую купить
Помогите бедному студенту)):cry::cry::d
Всем привет!
По колхозу за ДеДокеевской жижей! Кто созрел - пишите в ЛС желаемое кол - во жижи (100 / 200 / 300 итд.) мл.
Ценник - 350 руб., если наберем литр - будет скидка.
Всю жижу нужно предварительно настаивать!
камрады не стесняемся, сладостями со мной закупаемся :great:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45290.html
доставку делим
Смеркалось, ничто не предвещало беды, сидим мы значит сегодня в клубе с Serega163, Flooky, Andreas163 и Gynecolog`ом:D открыли посылочку с парой И-Дрипкок, и что же я обнаружил в процессе теста...
Дальше идет строго мое ИМХО, и только мой взгляд на девайс.
Дальше я буду хвалить, и восхвалять сей девайс....Ну собственно вот...
Накрутив дрипку на Cloupur Mini первое что я вижу на дисплее клопа это надпись SHORTED, замыкание!
Интересно какой результат бы был, если бы я накрутил девайс на мех:cool:
Вылечил тем что просто повернул ее на полоборота в обратную сторону.
Берем следующую дрипку, и что же я вижу?
Конектор просто вывалился, а вместе с ним вывалилась и - силиконовая - шайбочка (не фторопласт странно)
Фото:
спойлер
Как оказывается сам коннектор не впресован, он просто туго вставлен в дрипку, но и это еще не все, если слегка потянуть за выпавший коннектор то можно увидеть, тоненький проводок который ведет вглубь дрипки, куда он там припаян или привязан не видно изза слоя чего то очень похожего на термоклей.
спойлер
Ради интереса пошатал слегка коннектор на дрипке которую мне подарил Володя Plug2, шатается зараза.
Дальше намотка!
Мотал я эту дрипку!... под четыре воздуховода на две спирали, так я не матерился никогда.
Лучшее что можно придумать, это поискать метчик по тоненькие болтики, выдернуть эти зажимы (это контакты из материнских плат для PC) и нарезать резьбу, сэкономите себе нервы, толщина стоек приехавших дрипок в принципе это позволяет.
На старых версиях (как у меня) сделать это сложнее, если вообще возможно.
Будте оккуратнее с конектором при использовании.
С уважением Аркадиец.:warrior:
..похоже репу мне понизят:D
Аркадиец Странно всё это, но я думаю Санта всё без проблем заменит
Пусть суровая, но правда! Я думаю, производитель прокомментирует!
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Стоп! Где тут коннектор? На фото я лично вижу только вытащенный центральный пин, так он должен вытаскиваться, никаких запрессовок. Коннектор на месте.
Ничего никуда не вкручивается! Коннектор (желтый), он же "минус" - впрессован в основание атома - в базу, которая тут из люминя. Сквозь него пропускается плюсовой провод, одевается силиконовый-фторопластовый уплотнитель и припаивается центральный плюсовой пин, после чего все это аккуратно вставляется в коннектор, все, никаких наглухо собранных деталей. КЗ получилось именно потому, что пин ББ высокий и сжал силиконовую прокладку до касания центрального пина с корпусом коннектора. Я не вижу никаких проблем. Да, оно отличается от коннектора, к примеру, Кайфуна, где пин - просто болт, наглухо вкрученный в коннектор, но это все особенности разных атомов.
Да моя ошибка, назвал плюсовой пин "коннектором", но разьве он должен вот так вываливатся сам? Он не впресован а именно туго вставлен, разница есть. Я попробовал его оккуратно вставить на место, но пин не держится там, он норовит выпасть обратно. Может конечно я чего то не понимаю в нынешнем атомостроении, но я удивлен этим фактом, что же мне к примеру каждый раз когда я хочу накрутить атом надо поправлять пин? Или ждать пока он оторвется?
К тому же могу на вскидку назвать несколько авторов которые делают похожие девайсы на которых таких проблем нет.
Ну и к тому же это опять же мое имхо, я такого еще не видел потому и написал, откуда мне знать может модно так нынче.
Раз я обнаружил нюанс я обязан о нем рассказать, может кому поможет.
У меня все работает без каких-либо проблем, ничего не вываливается, не козит, девайсом крайне доволен))
Всем доброго вечера! Алексей, из пяти девайсов, которые я сейчас осмотрел, не увидел внешне признаков подобного косяка... Мы с Евгением Беловым сегодня даже клаудчейзить из Прелести пытались.
Тап.Ок.