Halo я его к Ахиллесу брал специально!
Вид для печати
Halo я его к Ахиллесу брал специально!
Бабайка163 :hello:
Мне мож Валера отдаст скоро свой.:P
Кстати брал на форуме VTC4, 300руб/шт, 150р - доставка ПР, оплата qiwi, дошли за 5 дней.
Всем доброго времени суток!!!!Давненько здесь не был!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Пришлось поднимать сельское хозяйство:DА до ноута и руки то не доходили......бороздил просторы наших дач,рек и полей:D
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Комрады!А я так и парю свою Ego T2%)Нового ничего так и не приобрел:nea:интересно.....на сколько ее хватит......Правда сменил уже кучу испарителей,клиромайзеров. В магазине спрашивают,сколько паришь?Отвечаю.что уже прилично,а они мне:-Батенька,да тебе уже покруче девайс нужно брать....как то так:xz:
AcidDrop063 я на егошке неделю просидел :)
:DЯ тоже обалдеваю:D
Естественно ХОМЯК то душит:DВопрос в тему,просмотрел ветку,так и не разобрался.......Смотрю,откры лся магазин Паровоз 63,а адрес где найти?Чего то я не увидел:donno:
Понял,благодарю!!!!!Обязател ьно заскочу!Секретный пароль какой говорить:Dчтобы скидку получить:D
Пароль "ну мы тут договаривались..." и пусть он голову ломает- кто это? о чем договаривались? И цену на всякий сделает пониже
Как атаманчик? :)
Halo Списался сейчас с Mastaspb насчёт выточить колбу, он спрашивает - колба у китайской такая же как на оригинальной?
Ты случайно не знаешь? Короче ему нужен образец, а оригинальная байка у него есть...
smols63 колба 1:1 как на оригинальной 2 и 3 байке