Я эту идею, за клуб, давно предлагал! И что ничего не купим - вовсе не факт!;) Единственно, нам же надо в сидячее положение, а там торговый зал без стульев, да и пива никто не принесет в кружечке...... в общем, надо переговорить с руководством.:)
Вид для печати
Я эту идею, за клуб, давно предлагал! И что ничего не купим - вовсе не факт!;) Единственно, нам же надо в сидячее положение, а там торговый зал без стульев, да и пива никто не принесет в кружечке...... в общем, надо переговорить с руководством.:)
S_auto, Табакум пробовал, оно не оно, не томи, мне же интересно.:)
Да, завтра у меня выходной. У Артёма вроде тоже.
smols63:hello: Баньку сделал?
S_auto я тебе после обеда позвоню, точнее определимся. Вдруг Артема на работу вызовут. Да и дочка у него родилась, у Максима тоже. Вот такой сентябрь плодовитый оказался.:)
всем :hello:, а смысл помогать этому магазину:donno:
Ну, аппетиты у них не маленькие, но ведь не навязывают же. Если б не они, мы может и не подсели бы на егошки и не встретились бы тут
Народ, приветствую! Ales777 объявился?
Народ, приветствую! Ales777 объявился?
Привет! Да!
Привет всем!
У кого есть уже клон Ахилеса? Я себе все таки решил заказать, а пока едет, сделать именно под него мехстик. Дайте точную высоту дрипки без коннектора и дрип-типа, т.е. только того, что 22 мм. в диаметре. Пожалуйста.
VALT63 видимая часть называется :)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
я своего черех пару часов заберу