Привет! Когда от ales777 собираетесь посылку забирать? Я смогу к нему в субботу заехать.
Вид для печати
lex0781 точно незнаю пока. К нему заезжает периодически человек который работает в Самаре, живет в тлт :)
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Не на этой неделе точно :)
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
надо у Никиты забрать мою сетку и Серегины аромы и отдать их Алексу. Если кто-то поедет подходящим маршрутом очень прошу заскочить и туда и туда :)
привет :hello:
Halo я вроде не собираюсь.но точно знаю если Никита трубку возьмёт я к нему поеду а в течении дня могу около Алеса проезжать но не факт, как то так вот
cosmos163 Здаров! Он спит наверно еще. Звони ближе к обеду:D
Всем привет! Я сегодня до часов двух буду в промышленном. Потом домой и посылки паковать. Заехать можно, но быстро)
Натоптал
smarttel Мне сетки! Че там почем?:)
я короче выезжаю посылки передам . а Алес будет дома с 15:00 кто знает ?
cosmos163 Щас попробую дозвонится
ну чё там как ?
cosmos163 чет не дозвонюсь
ну чё забирать посылки или нет ?
cosmos163 ты прям уже вылетаешь?
да все убегаю уже
Короче он незнает будет он дома или нет. Посылки забирай как поедешь позвони ему. Номер есть?
ладно :ok:номер есть
cosmos163:nice:
А есть ли в Самаре Dirty Neutral Base у кого нибудь в продаже? Взял бы мл 50 - 100, вспомнить молодость...:)
посылку забрал Алес на связь так и не вышел. чё делать будем :donno:
cosmos163 блин. Ну я даже хз. Ты в тех краях не скоро будешь?