С Четвёртым Десятком, Андрюха!!!!!
Вид для печати
С Четвёртым Десятком, Андрюха!!!!!
Андрюха:hello:
С Юбилеем! :drink:
jokjerk Таки с Днюхой!
smarttel - и тебя тоже с праздником!
jokjerk и smarttel с наступившими Днями Рождениями!!!:drink:
smarttel, Никита с Днем Рождения!!! Удачи в работе и Успехов по жизни!!!
Доброго утра всем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрей, Никита с днём рождения вас!!!:):congrats:
Поздравляю нашего дорогого камрада-повелителя никотина и загадочных аром Jokjerk с Днём рождения! Таки желаю хасидского здоровья, гору шекелей, мира и добра в семье, вкусного пара, успехов в делах, разумного хомяка, и послушных девайсов! Ура! Андрюх, спасибо, что ты у нас есть!
Никита Smarttel поздравляю аналогичнр! Желаю здоровья, успехов и счастья в семейной жизни, удачных предприятий и колхозов, гору денег и уважения от камрадов!
Тап. Ок.
Добрый день, соседи!
На днях собираюсь посетить ваш город, куда можно заехать за ПГ/ВГ/никитос(мерк)/кантал?? Хотелось бы заехать в одно место и купить все сразу, а то у нас в деревне только noname основа 6мг за 350р...
Добрый вечер, сосед! Приезжай к нам в клуб. Отдельно компоненты не обещаю, но если сбросишь в личку сколько и какие основы нужны, а также какого и сколько кантала нужно, заберёшь на Авроры 106, заодно и с камрадами познакомишься и жижи наши попробуешь.
Тап. Ок.
Ды мне не много надо так то, скоро заказ приедет) А так вообще на выходе мне нужен Мерк 6мг 50/50 200мл, это на глаз говорю) А кантал нужен 0,4 5-20 метров. Кстати, есть зомби мод ненужный(желтые изоляторы, пробег 4 мл жижи), могу махнуть на что нибудь интересное, либо на ту же основу(готовые жижи не интересуют...)
Кантал такой есть, а основа у нас 70/30. Насчёт мода - в клубе ребятам покажешь, может и махнутся на что-нибудь.
Тап. Ок.
Хочу зомби мод )))
VALT63, спасибо:)
Доброе утро камрады.. может кто в курсе, клоны паравоза v7 сужествуют? Патриотизм патриотизмом, но 200 баксов это както вообще не радужно за оригинал....