http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42...ml#post3621226
Вид для печати
за Субботнюю баню (кафе) + Хочется познакомиться и пообщаться с единомышленниками))
Halo всё на благо любимого говнозавода тружусь! Никак не найду вариант поинтереснее. В Краснодар переехать думаю что ли- там хоть погода повеселее.
Бабайка163
еслиб не семейное положение тоже свалил бы на юга. Может быть когда нибудь :)
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Пол года зимы не по мне :)
Alex 75 приезжай. Минисходку замутим :)
Halo Да у меня тоже в семью всё упирается. Сам бы может давно уже свалил- брат уехал в Адлер- говорит гайморит прошел, бронхит прошел, зимнюю резину не надо покупать, зарплаты повыше.
Alex 75 С Питера в пятницу клиенты по работе приезжали, говорят климат на любителя. Кому-то в кайф, кому-то нет, но он там свой, особенный.
Питер это русский Лондон:)
Вот спасибо! :) Отличная иллюстрация бесполезности советовать вкусы, т.к. их восприятие совершенно индивидуально и там где одному слышится вкус крысы, другому на вкус - нежная вкуснейшая табачка используемая месяцы на постоянку:)
По пробникам понял, больше не кладу в связи с бессмысленностью :)
Всем доброе утро. Женька, Андрюха - на работу не проспали? :D
Alex 75 А если не секрет- причина переезда какая? Работу предложили или импульсивно решил сменить ПМЖ?
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
P.S. Когда же у меня тезка будет в этой ветке....
Бабайка, когда сходишь в паспортный стол и имя поменяешь))))
Гинеколог, зачем вчера девченке клир сломал?)
Серьёзно, вообще ничего не пошло из аромок, кроме франклина:xz:
По поводу крысы... Ну дигустировал я эту арому с 2мя знакомыми - у всех такая реакция была. Потом долго смеялись над названием. Знакомому, который парит только клиры, пришлось свой Wшный клир выкидывать т.к. вкус вообще не уходил.
Так то фломастеры это всё.
По поводу кокоса - единственный кокос, который пошёл моей маме - от FA. В итоге заказал тюб 30мл и она довольна.
Касательно раздачи пробников - ну кому-то они нравятся и народ парит. Я к тебе вроде многих новичков направляю, в т.ч. и с других городов. То что не идёт мне - им иногда приходится по вкусу.
От отсуствия плюшек в виде аромок я в общем не растроюсь:)
Никотин/ПГ/ВГ у тебя супер:nice: