ЖЖ с рождением сына! УРАаААА! и с новосельем! Шекелей тебе побольше и здоровья всем!
Вид для печати
ЖЖ с рождением сына! УРАаААА! и с новосельем! Шекелей тебе побольше и здоровья всем!
Как-то так :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t114817.html
Андрей мои поздравления!
Всем приветы! Защитил диплом на отлично :)
А теперь по теме - никто случайно не продает тайфун 1? :))
чёртов ноут, печатает вместо букв цифры.
Вот это класс! Так держать!:)
Нынче, сей девайс будет в дефиците, надо ловить на вторичке.O_O
А я вот зачем-то притащил домой сабтанк от кангера и воткнул в китайскую пол-омную намотку свой фитиль, залил жижки 70 на 30 - сижу, маскируюсь под парогенератор, пара - больше чем у Алекса-Малдавана, но особого кайфа нифИГА не обнаруживаю, туман в хате есть, а прикол - не понимаю! Граждане, поясните, где собака порылась?:D
Вот нафига оно?????
Если че, тема, слегка пятничная.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Я вот прикинул, если я эти девайсы буду за рулем парить - я ж стекло лобовое нифига не увижу - это как вот??!!!
Сдается мне, клонобаечка 5 - таки правильный девайс!;) Был.
Сергей, сознаюсь. Тоже почти год назад приобрёл целый набор саббокс(сабтанк+кейбокс). Месяца 3 сабтанк после тестирования валялся. Пользовал только ББ. Потом воткнул в сопло "попку от тетриса" и сей бак стал очень вкусным и сигаретным. Хотя это не помешало ему буквально тут же сменить хозяина.:D Попробуй заузить обдув этой деталью. Сабтанк имеет свои плюсы: удобная заправка-1; объём-2; удобство установки спирали и фитиля-3(хотя это раз); ну и внешний вид-4.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Вот оказывается как надо. А я ненормальный в форточку целюсь:D
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Bdolax:hello:. Как поездка удалась? Машина цела?
Камрады, раз вы такие спецы по байкам, помогите советом. Я так понимаю клонобайка идет стандартной комплектации, не считая самопильных допов к ней. Которые покупаются отдельно и уже потом.
А вот как быть если я решу брать оригинальную? я таблицу в авторской теме глянул, у меня кровь глазами пошла:(
или проще, с таким знанием дела, брать клон и не выпендриваться?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Как новая! потому что поездка не состоялась, слава нашим медикам, которые за просто так могут не выходить на работу и обламывать других людей.
И ребят, судить о кальянных баках по суптанку это как бы не того самого... :D
Опять же как настроен, чем намотан... и тд и тп
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
А он был у меня, байда байдой, и не сигаретная и не кальянная тяга, вкус смазаный. Продал.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
поправка на ветер, у меня был Ахилес В2. Пардоньте