Буду ехать 20км/ч:D организую вам доп. пробку:D
Вид для печати
а почему в этот раз так не сделал? странно это всё.
И братья славяне тут не причём, эмоции твои причём и Случай, который к одному сегодня благосклонен, а к другому - нет.
Скорее всего (если всё описанное тобой верно) было так: либо на точке прод заправлял, спалил и кинул в коробку атом, а потом и забыл про него (хотя это вряд ли, в Джойшопе проды вообще не умеют ни заправлять ни мотать))). А потом, просто не проверив кинули (возможно уже другой прод) в посылку и всё. Либо вернули в таком состоянии (возврат), прод кинул этот атом в коробку и забыл про него, а перед отправкой естественно никто и ничего не проверил и вообще по запарке и не такое можно забыть...халатность - обычное явление в нашей стране, давно пора привыкнуть.
В этом случае не расстраиваться и ругаться в теме города надо, а фотать и писать туда где покупал.
Щас пока присматриваюсь на фасте что брать, и глаза разбегаются. Хочется и не дорого и сердито. Думал может стик сотку ТС, или снова эвик втс, или может еще что, а может реалюкс. По бакам вообще непонятно. Думал криус, гриффин, биллоу3. Потом подумал, может нафига мне эти много пара. Не спал до 3х ночи. Так ничего и не решил. Думаем дальше....
Пачка ментолового кента в заначке...
Tapatalk
drepАндрюха, привет! сто лет...
бери пико и байку нано, компактная будет связочка)
:nice: Вот оно у меня седня в руках!:)
https://i.gyazo.com/26cd8ae03265bd03...bc33cb4f67.jpg
Висит байка 5 нано за 4 рубля. Думаю. Но 4 больше нравится, да и жаба....
Tapatalk
6 ая байка уже вышла, скоро клон будет...
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
еще, у Никиты посмотри новый колхоз, может что и приглянется..