Как председатель даст отмашку, так поедем забирать колхозное добро...
Вид для печати
Да, колхоз с Украины забрал, но отмашку пока не дам, как разберу и проверю все - тогда можно.:ok:
Колбы не подписанные и как их отличать - я ваще хз.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
В общем так, количество сошлось, но кому какой дрип-тип и какая конкретно колба - я не разобрался до конца:
не знаю, которая колба от Атамана и которая от Криуса.:)
И в принципе - можно забирать!:) Пока дома, но звоните предварительно!
У Криуса 25мм высота))
S_auto зафтро в первой половине можно забрать?
Щас поем, разберемси с высотами колб.:ok:
rust630, да, как в прошлый раз.
Спасибо Сергей! За час до приезда позвоню.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
И еще Давид просил его колхозное добро в центр перевести. Если можно канешно...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Может еще кому-то у Сергея забрать и центр закинуть? Если че дайте знать...
Рустам, чехольчики под PICO остались?
Смотри, я около 10-00 буду на своей почте - почтовое отделение 443111 - по навигатору можешь найти, потом уже, звони, но буду не далеко - если что, найдемся.:)
Заказ Давида передам. Дрип-типчик со стразами зачООООтный - у меня дочка увидала, аж сфоткала - хотела отнять, еле отбил!:D
Колхоз весь разобран и разложен - просьба ко всем в срочном порядке проверить все полученные заказы и отписаться мне!! Колхоз будет кататься со мой в машине - звоните, приезжайте.
Сергей благодарю еще раз! Пересечемся в первой половине дня!
Всем Доброго Утра!
Колхозное добро, которое забрал у Сергея, раздал...
SUBWOOFER, на криуса колба в норме?
rust630, все позиции в норме?
Просто одна колхозная позиция будет под замену, поэтому и спрашиваю всех получивших, все ли довольны! Все равно новая отправочка будет с Украины.
Samar, принято, спасибо!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
А я седня с пузатой колбой на клонобайке - крышечка пластиковая не прижилась - титановая получше охлаждает, а колба зачетная - атом на ~ 1 см стал короче, а объем как у стандартной! Супер-придумка получилась у мастера!:nice: