А вот никто ЗУ 4-х слотовое не продаст в Самаре? Надо вот товарищу срочно....
Вид для печати
А вот никто ЗУ 4-х слотовое не продаст в Самаре? Надо вот товарищу срочно....
точно-точно, чтож я сразу то не подумала! Спасибо, уже сгоняла и купила))) вспомнила что тут рядом со мной Джойшоп открылся)))
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
всё уже,купила японавату)))
вот что Амелия вроде помню, но сомневалась...спасибо)))
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
2-х слотовое лежит только,нитекоре...
Два года ей пользуюсь, другие ватки мне почему-то не заходят))
Ань, глянь вот этот обзор, хочу теперь такой бак, уже на Эверзоне в корзину закинул. Чёртово увлечение:think:
надо попробовать...я пробовала вату какую то аптечную - ужас кромешный! наверное не ту взяла, та кажется стерильная была.
счас гляну))) я по началу то же баками увлекалась, но набив несколько шишек с ними, остыла на какое то время, и переключилась на бб:D сейчас опять на баки начала посматривать, заглядываться :xz:
обзоры не стала смотреть,они на инглише, а с ним я не особо дружу)))
но в общем и целом глянула конструктив...не пойму только, чем он лучше туза? всё то же самое,по -моему,: почти такой же объём (у туза только чуть больше, 4,5 мл),так же перекрывается жижеподача, стойки такие же как у туза,заправка сверху (у туза сверху-сбоку, что в общем-то одно и то же); у туза ещё, говорят, у второй версии обдув сверху нормальный...честно говоря, я сегодня ночью заказала туза второй версии на гирбесте, посмотрим что там за обдув верхний и что за бак такой.
А сегодня я получила Атто и дрип-тип вот такой:31mm Blue Silver Acrylic Stainless Steel 510 Drip Tip
на фото не видно как он классно переливается))) ну так ничего дрип-типчик, надеюсь не скоро развалится)))
к Атто всё никак не привыкну- постоянно палец вниз к нему тянется, по привычке от меха с нижней кнопкой :D даже вот теперь не могу сказать что удобнее: верхняя кнопка или нижняя. Всегда считала нижнюю кнопку не очень удобной и несмотря на это, только такими мехами, с нижней кнопкой, и пользовалась...а теперь, не пойму ничего...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
я однажды купила Ориген...сколько бессонных ночей я с ним провела, не счесть...так и не осилила,так и продала. Теперь, при слове сетка и генезис, у меня в мозгу коротит :D
Да в общем-то ничем. Добавляются разные мелочи, маркетинг одним словом. Мне в Мерлине понравилось сменное сопло т.е. можно заузить почти под сигаретную тягу, в ОВS интереснее заправка. А дырки верхние эт на любителя, мне лично не понравилось эта функция, сегодня разглядел микро капельки в том месте чуть ниже дрип-типа. Меньше всяких наворотов - меньше вероятности протечек...
Кстати, парю третий день Туза и как бы привык к свободной тяге)) даже какой-то в этом кайф нахожу, во дела:D
А на Атамана 3 ссыль на обзор есть?
serega163 поздравляю с рождением дочки!!!:congrats:
Здоровья всей семье, счастья и благополучия!!!:bravo::nice::yahoo:
Серега, поздравляю тебя и молодую маму с пополнением семейства!
Мои поздравления Сергей[emoji322]
тапатуннах с Lenovo
Серега, мои поздравления)))
День хороших новостей:
Мелкий пакет из Украины
RF611532960UA
Почта России
Покинуло сортировочный центр
15 июня 2016, 09:57 443960, Самара
Постараюсь забрать сегодня, вчера на почте творился аншлаг, 1,5 часа простоял в духоте.
Граждане пенсионеры первую половину месяца стоят в очереди, чтобы пенсию получить, а вторую половину месяца снова в той же очереди, только чтобы пенсию отдать в виде коммунальных платежей, не жизнь, а квест сплошной! Плюс куча молодежи с получением посылок алиэкспрессовых.:)