Спасибо, значит достойный мод
Вид для печати
Всем Доброго утра!
Утра:hello:
А никто не пользуется кулером (подставка-вентилятор) для ноута?
Можете посоветовать что-нибудь на эту тему?
Просто собралась заказать на али кулер для ноута и вот думаю какой лучше взять...у меня было до этого момента 2 шт,, но тогда дитё маленькое слишком было и разломало их, так что я даже не успела понять хорошие они или так себе.
пока вот на этом остановилась: http://ru.aliexpress.com/item/Laptop...999.261.TejS7K
ЯRa
Не торопись, щас знающие подтянуться, посоветуют...
да не, я не тороплюсь, в это вс. собралась заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
греется он прилично у меня, и вырубается часто.
На чистку отнести да,это само собой разумеющееся, но и вентилятор будет весьма кстати, т.к. лето близко, а он у меня старенький, без вентилятора может жару не пережить :)
Мое мнение, все эти подставки - баловство, шум от них только - сидишь ночью в тишине, штатного вентилятора ноута выше крыши, а вот чистка - оно реально каждые несколько месяцев надо делать, причем с разбором максимальным и очень тщательно и аккуратно. Ну и подставки штатные снизу ноута должны быть живые - я вместо штатных поставил сантиметровые шпильки, отрезанные от стержня клеевого пистолета - ноут повыше стоит, а значит воздуха засасывается побольше и амортизирует замечательно на них.
ну не знай не знай...насколько я помню, вентили эти реально спасали в жару не только ноут,но и меня :) и он не вырубался так резво под обдувом 3-х вентиляторов, как если бы был без них.
А шум...ну не так уж они и шумели вроде...да и привыкалось быстро...
аааааа,ещё вот почему хотела я подставку эту, там же регулировать высоту ноута можно, это очень удобно.
Товарищи рыбаки, где на фидер половить щас? А то все разлилось.
Tapatalk
Да просто рыбалка у меня уже переходит в разряд мечт, работа до ночи, выходные - ремонт и семейные дела, лето пролетает как в 3 дня... для чего покупал внедорожник кроссовер - не понятно, езжу по Московскому шоссе туда-сюда. А так хочется в Чапаевские места забраться, да с палаткой, да дня на 3!
Долго объяснял вчера детю, что такое икра, в итоге деть кушать её отказалась, типа, рыбок жалко! Объясняю дальше, а вот типа, курочка яйца высиживает, пошла зернышек поклевать, а лисичка её тут и схавала, после чего унесла своих деток-лисяток кормить, в лес, в нору, а тут охотник с ружьем, хлоп, и шуба маме готова, а яйца хозяйка собрала и отнесла к холодильник - яичницу с колбаской пожарит, которую из теленочка сделали.... как ни крути, человек - главный враг природы, но без этого не выживет!:)