Сижу на печке, жду новостей.:)
Вид для печати
shiftyhead, как заберешь - отпишись пожалуйста.
Товаристчи! У кого есть наолокс? Мне сначала капелька для пробы нужна, ну а если подсяду на него- приобрести тюбик придётся. Спасибо заранее.
Пусть хоть ноноксинол, главное чтоб моему JM-у помог
У меня есть но я в тлт
Он реально помогает? +10 к мощности?))))
Это миф. При постоянной смазке убирает где-то 0.2 В просадки, но все зависит от того, в каком состоянии резьбы. Бывает что причина в ЦК кроется...
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Да и не вижу смысла его брать ради китоджима - проще новый мех купи - не на много дороже будет если китайца снова возьмешь.
Уж больно по душе он мне пришелся. Хотя на днях вертел Хадеса на 26650 и Астроклона телескопа- Джим как-то мне приятнее, но закажу Астро, наверное. Кнопка плохо контачит что ли, смазка может зазор нивелирует и всё будет в порядке. Просто продавать Джима даже так неудобно
val9001 S_Auto первый в очереди за ним))))
Получил сегодня гибрид-коннектор с проставкой для КТС+ из Запорожья, качество отличное, все подходит, накручивается, размер КТСа уменьшен, я доволен!:)
ГК
Час добрый. Стал случайно звеном в передаче посылки,в общем кто ждет посылку из тлт через посадский,сегодня передал с машиной, на Советской Армии 235 будет.
olegan63, спасибо!
val9001, Валера, а кто там еще в получателях кроме меня, Андрея и shiftyhead?
shiftyhead сказал что сможет забрать 12 мая