Сегодня попробую сверлвнуть крышку своей китобайки и резьбу нарезать.
Вид для печати
Сегодня попробую сверлвнуть крышку своей китобайки и резьбу нарезать.
Ко мне вот тоже идет китобайка,мож и себе оставлю на попарить)
Кстати,ис всего экзотика,на постоянку ушел только пичтаб!Остальное - вкусно,но только побаловать себя сладостями немножко,а вот пичтаб еще буду заказывать.
Всем доброго времени суток!Короче,писал я уже,что покупал клир Aspire bdc,сначала вроде бы ничего,после клира Kanger T2,а потом.........:(то ли испарители такие,их было в наборе 3шт.,то ли железо такое..В общем,когда заряжаешь новый расходник,вкусопередача нормальная,проходит буквально некоторое время.....вкус никакой,присутствует металлический привкус какой то.Ставлю клир Kanger,парадокс,и вкус нормально жижи передает и сторонних привкусов нет!!!За то продавец расхваливал клир Aspir,что он лучше чем другие...В общем,методом проб и ошибок.......
ЛЕШИЙ не трать ни время ни деньги на это! Бери обслуживаемый и всё!
Благодарю!Понял уже:)
Кто хотел мех на 26650?
Мех-дрипко-мод:
$49.02 Dreadnaut Style 26650 Hybrid Mechanical Dripper Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жесть гибрид
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Имхо лучшн Hades с дрипкой взять
Такой вопрос. А есть ли ОА, в которых можно намотку менять не выливая жижу? Как в моем протанке - перевернул, открутил донышко, и в одной руке бак с жижой, в другой донышко с намоткой..
Я на продажу взял его и кракена под 26650,на 10 мл!Адская весчь.
Бакомайзер "Ѣ" Ять
Атомайзер полностью разборный и ремонтопригодный. В нём отсутствуют провода и паяные соединения.
Установка или замена спирали испарителя занимает не более минуты. Удобный доступ к спирали - без слива жидкости из бака.
Регулировка воздуха - имеется.
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
А так же любая шприце дрипка с непроливайкой :D
jokjerk :hello: Ты лучше скажи чего у тебя нет. Китай за тобой не успевает.:D
jokjerk Супруге розовый ББ понравился? Твои железки назад вернула?
Ага, вернула)) Теперь опять с нано-лайтом)
Вот прям сейчас сижу на дежурстве и парю такую штуку. Дрипка 3D называется - меняй спираль какую хочешь не выливая жижу из резервуара )))
$11.81 3D RDA Rebuidable Dripping Atomizer - for Nemesis Mods / w/o drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping