Воот! Так и поступим, только давайте в темке поактивнее свои удачи-намотки-моды-и вообще всё заслуживающее и не заслуживающее выкладывать смелее и тогда нам же с вами будет все интереснее, вкуснее и желаннее посмотреть-попробовать!:)
Вид для печати
А у нас что то со встречами туго стало , собрался в баньке встречу сделать - откликнулось два человека . Да и вообще что то почти ни кто на форум не выходит , может человека 3-4 еще появляются
S_auto А ведь было около 30 человек , не полный список
Добрался до дома, хочу рассказать о встрече теперь) Все было замечательно - общение, советы, обсуждения. Единственное но - в следующий раз надо с собой брать больше железяк. Т.к. жижи и аромы затронули, а железяк мало было((
Так сейчас почти все парят мехмоды и Кайфуны , но есть немного еще чего .
Вот раньше O_O было интересней . Особенно когда за Овалами пошли всякие Максы , Ваньки , Вики и т.д. У меня до десяти модов доходило в одно время ( я скромненько так ) . ОА редкость были , помню Фараоны и дрипки от Доцента , а вот клиров куча всяких ...
Мехмод, Кайфун - это да, спорить не буду. Спираль, фитиль, апгрейды и т.д. - это ведь тоже интересно)
Одних только мехов разных сегодня было штук 5, а кайфунов - даа, они все разные, даже если одинаковые!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Это не только интересно, но и полезно, но не для лавочки, - хотя бы маленький, но стол нужен. Исправимся!
Не одинаковые, кстати.
Рад за Вас камрады что удалось провести встречу актива, на следующую встречу обязательно попытаюсь приехать
Вместо пятницы четверг, часов на 18-19 ориентир и может тогда удобнее всем будет.
Бабайка, ты про ефесты узнавал?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Да, 11 штук в наличии- ни туда ни сюда. Колхозится сколько народу будет? Или 11 забираем и всё?
Давай все заберем. А там уже платили.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Всем привет!
на какие акки колхозимся?
мне 16340 нужны.
Если ценник норм, 3 штучки возьму.
Бабайка, ставь в резерв, а то закончаться!:)
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Алексей, привет! На фиолетовые высокоамперные ефесты 18350...
А 16340 есть на Ст.Загоре, синие, 700 мах. Вполне норм. акки - по полгода жесткой эксплуатации у меня выдерживали.