Про меня не забудьте 1 шт XTAR MC1
Вид для печати
Про меня не забудьте 1 шт XTAR MC1
alexus-samara Ок. Сейчас barena ответит на сколько доставка подорожает (если подорожает). Насчет денег- для перевода с моего ВТБ24 (0,4% комиссия, но не менее 15р) или внесения через сберкассу (1,75% комиссия, но не менее скольки-то, вроде 50р) нужен счет, а не номер карты. Если мне его укажут- переведу, если нет, то на номер карты только со сбербанка онлайн можно перевести (1% комиссии, но не менее скольки-то р). Жду номер счета и перевожу или, если его не будет, будем кумекать.
Зачем такие сложности.
S_auto на карту сбера все скидываем, он из дома перевод сделает.
S_Auto- давай номер счета, ИНН и БИК! Ща все тебе скинем баблище, реквизиты получателя у меня.
S_Auto- 3*220=660
jokjerk- 3*220=660
Dron707- 2*220=440
smols63- 2*220=440
Бабайка163- 1*220=220
alexus-samara- 1*220=220
Только, сдается мне, ничего из вышеперечисленного у него нет, а бежать в банкомат класть наличку на счет он не захочет;)
P. S. имхуется мне, если каждый будет переводить деньги друг другу, акки выйдут не по 220. Хотя проезд туда- обратно по городу забрать их тоже =40р:)
меня тоже впишите на 4 эфеста imr 18350.
В личку плз реквизиты, кому и сколько переводить.
Сергей63рег- мы последние 11, что в наличии были, выгребли. Если не горит и наберётся еще народ- можно партию под нас замутить, и цена будет около 170.
Если продавец счёт свой пришлет- оплачу сам и будете иметь дело уже со мной))))
Sergey63reg, Сергей, их всего в наличии 11 шт., все расписаны, увы.
Кстати, Карах с первого колхоза уже их получил- доволен
Утром звонил- сказали в кассу по номеру не берут
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Всем стоп- сам оплачу, дали номер
Ок, в связи с дезинформацией сотрудниками сбера и излишним желанием разгрузить травмированного камрада прошу меня извинить за лишнюю суету. Деньгами и почтой займется наш С_Авто. Деньги и благодарности ему, опыт есть опыт.
Колхоз оплачен!
Доставка в мой адрес, будет трек - выложу.
Кстати, впервые получилось вот так: Комиссия: 25,80 руб. - я удивлен. Сбер решил идти в ногу со временем!:D
Добрый вечер всем. Решил перейти на электронные сигареты, опыта их употребления практически не имею. Для начала решил заказать вот такой наборчик, EVOD 6-in-1 Rechargeable 1300mAh Electronic Cigarettes Set, там две сигареты, зарядка, чехол, и баночка под жижу. Что скажете, пойдет для начала?
Привет! Погоди недельку- на следующей неделе может соберемся где-нить в четверг, надеюсь, Акки если придут, и по смотришь что да как у кого, а там решишь. А где живешь-то?
На пробу может и пойдет, но лучше подождать. Скоро встреча будет, там посмотришь норм девайсы, попробуешь, может что хорошее увидишь)