Бамбук Лана гросса есть у Леши ales777!
Отправлено с моего MegaFon_SP-A10 через Tapatalk
Вид для печати
Бамбук Лана гросса есть у Леши ales777!
Отправлено с моего MegaFon_SP-A10 через Tapatalk
В магазинах швейной фурнитуры посмотри.
Лана Гросса ни где нету, есть другая - итальянская, но только цветная. Нашел Ализе белую 125руб 440м в ТЦ Триумф.
Буду пробовать.
Всем спасибо!
McLaren163 Перепробовал много видов бамбука из наших магазинов , НО лучше всего понравился BAMBOO Linea Pura Lana Grossa , он есть у Mihalych0 , не дорого и высылает обычным конвертом , пересылка 20 руб. , по срокам 3-6 дней
Так у вас в Самаре у Алексея ales777 есть BAMBOO Linea Pura Lana Grossa !!!!!!!!
Цветная или белая - без разницы, ИМХО. И то, и то с красителями.
Вата Амелия из Ашана за 35р и порядок! Хочешь 3мм, хочешь плоская, белоснежная
Всех поздравляю с победой на чемпионате мира по хоккею! УРА!!! 5-2 - финальный, блестящий матч!:hockey::yahoo::congrats:
Наши молодцы !!!!!!!!
Добрый день! Парю 3 мес. Перешел с егошки на мехмод и оа (клон kato hammer и taifun gt), на данный момент балуюсь с различными видами намоток)), хотелось бы на встречу придти - пообщаться, девайсы разные посмотреть))
С яблока тапком
Сергей, в 300м. от нашего места встреча есть бистро - "Оазис" там есть столики, салфетки и прочее. может там?
Постараюсь на этот раз приехать все же.:)
:))) Знакомое заведеньеце с неплохими мясными блюдами с углей, но пиво там на порядок дороже и в такую погоду внутри очень жарко. Зато там есть натуральный ТАН, оченна вкусный. Если заказывать мясо, думаю к нам отнесутся "с пониманием" и не обратят внимание на нашу аптеку.:) Хотя, в такую погоду я лично таки за свежий воздух - столики в Озисе расположены близко друг к другу и если мы там дружно запарим, другие посетители не будут слишком довольны.
Жарко! Может лучше на улице?
С яблока тапком
Я просто планировал поделиться вариантами намоток спирали с комрадами, а без стола это крайне неудобно.