Андрюх ах вон эт он как очки сломал?[emoji2]
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Вид для печати
Причет. Треттй раз пытаюсь отправить сообщение с работы через мобилу - маленький хад. Вы спросите зачем мне этот геморой? Не могу удержаться и "колюсь". Благодаря одному очень хорошему камраду на слудующей недели у самарских парильщиков не тольк уменьшится проблема снабжения (вчера приехала куча ништяков), но и отпадет проблема: "Или заказывайте горячее или платите за каждый час" (осталось только поработать тряпкой и ведром, не желающих помочь?)
Andreas163давай поможем
я прост иногда Владимира не понимаю[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Владимир что делать то нужно?когда где и во сколько?
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Причет. Треттй раз пытаюсь отправить сообщение с работы через мобилу - маленький хад. Вы спросите зачем мне этот геморой? Не могу удержаться и "колюсь". Благодаря одному очень хорошему камраду на слудующей недели у самарских парильщиков не тольк уменьшится проблема снабжения (вчера приехала куча ништяков), но и отпадет проблема: "Или заказывайте горячее или платите за каждый час" (осталось только поработать тряпкой и ведром, не желающих помочь?)
Аркадиец
VALT63
Gizat
прикольно вчера было почаще бы так
а я сходил взял себе 4 бутылочки жигулёвского и жизнь удалась
:D:D:D Шары в лузах, мешки висят где надо, и мистер "сухой" одолевает но я борюсь с ним зелеными чаями.:D
:warrior:
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Это ништяк а я утром только чай могу воспринимать))
:warrior:
Аркадиец бедолага сочувствую тебе
\:alco:
ДА К СТАТИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОНЯТСЯ ЗА ПАРОМ Я ВАС ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЬ НА ВСТРЕЧУ
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Аркадиец МУЖИК