Сейчас с почты забрал свой первый серьезный аппарат после егошки: kayfun lite + v2
Если с резинками вместе в водке замочу, им ничего не будет?
Вид для печати
Сейчас с почты забрал свой первый серьезный аппарат после егошки: kayfun lite + v2
Если с резинками вместе в водке замочу, им ничего не будет?
ну это смотря какие резинки. Если Durex или Contex то разьест скорее всего. а если советские, то только мягче будут:D а по серьезному Оринги то зачем замачивать?? Протер получше и все. тем более что водка масло то не снимает. Лучше с мылом помыть а потом водкой протереть)
Я лайта на ночь оставил акрилового в спирте- заматовел и крышка пополам расклеилась. В спирте недолго сполоснуть после щелочи (мыльного раствора) можно
%) кто там на встрече тему мониторит - бахните чего-нить за меня. Мысленно я с вами:bravo:
Привет народ, я у вас тут новенький, примите в дружное сообщество самарских парильщиков!
Привет! Вливайся! Будь как дома- все свои
Всем привет.
dobro спасибо за колхоз к гендосу, и спасибо, что отвлекся от совещания, сегодня была реальная засада со временем, слава богу все успел.
ales777 спасибо за пробники как всегда.
Господа есть у кого нить лишний магнитик на батарейку ? Могу купить, могу заказать, по приходу вернуть,могу принять в дар ))) Пришел с али клон 4nine, а у него для батарейки с плоским плюсом слишком большой ход, магнитика в комплекте конечно нет. Буду премного благодарен.
Ай, да Космос! Ай, да молодец! Хорошее место для встреч нашел. Пойду в репу стукну.
Встреча удалась, всем спасибо за позитив и общение! Отдельное спасибо dobro за колхоз, Dron707 за Кайфуна и ништяки, Аркадийцу за много интересных и нужных идей, jokjerk за ништяки, отдельное спасибо космосу за ВСЁ - чувак Огонь!!! Без него было бы не так весело. Некоторые моменты будут показаны в группе в ВК, я надеюсь! Короче всем огромное спасибо!!!
Эх и знатно посидели)))))
Nexus А тебе тоже огромное спасибо за чемодан с бесплатными акками. Всех самарских парильщиков обеспечил на год вперёд:nice::hello:
вот я жидко походу обкакался)чо за бесплатные акки?[emoji2]
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Самара !кто имеет айстик на руках? Выслушаю ваши плюсы и минусы.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Акки 18650 )) я не смог приобрести по нескольким причинам.
1. Дорогонах. Целую спасибку за акк)
2. у меня их у самого чемоданчик))%) уже второй раз были аккумы на встрече)
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Отверткой или чем нибудь острым приподними плюсовую площадку на акке. если магнит не найдешь. :) мне помогало