Жень я приеду, но ненадолго, часика на 1,5, дела свои порешаю и уеду, так что могу и стоя....
Колян, могу опять тебя захватить....
Вид для печати
smols63 ну мы тебе всегда место найдём :ok:
С днём конституции всех. Я тоже с вами.
и для машины тоже найдем усё будет упорядке шефф:D
:warrior: Аркадиец в списке.
smols63 К сожалению не попадаю:(
Всех приветствую!
Я тебя наверное немного расстрою, но, как я тебе говорил, у меня нету возможности сидеть на форуме и я только сейчас прочитал то, что ты писал выше и то, что персонаж, не любящий читать, а любящий приезжать тогда когда ему вздумается, назвал критикой. Я заказ твой отвез именно потому, что мы с тобой договаривались и тебе его должен был передать Влад, но из за демарша этого человека я нашел другой вариант :)
По поводу остальных вопросов
Эта ветка не для продаж моего магазинчика, потому здесь я и не пишу практически (да я и вообще почти не пишу, ну нету на это времени), потому подобное упоминание бывает в личке или на словах - по телефону или когда забирается заказ.
По предварительной договоренности. Но если делается так, как делал Влад - приезжал когда ему вздумается( что есть тоже самое, что тупо в магазине идти мимо очереди потому что так захотелось), то тут уж не обессудь, если ничего не получится ("было дело и от твоего дома тебе звонил да так и уезжал ни с чем").
Просто нужно немножко помнить, что все мы люди и тогда, наверное, не будет возникать таких потребительских отношений - мне все вокруг должны, потому что я клиент.
Ну и Пятница же :)
ales777 привет :hello: че там с моим заказои
cosmos163 ну ты как-бы должен был определиться, какой же кантал ты хочешь :)
Алексей, ну чего ты опять выворачиваешься как уж на сковородке, ты накосячил и теперь оправдываешься да ещё обвиняя меня. Я промолчал вчера, но ты уже достал. Рассказать как было дело? Ну изволь, ты сам напросился.
Во первых как такового заказа от меня и не было почти, я бросил в корзину бутылку основы и то только лишь для того что бы попасть к тебе в почту ибо знаю что дозвониться до тебя практически невозможно. Если бы ты заходил на форум чаще то увидел бы что многие жалуются именно на это. В комментариях я тебе всё объяснил, что мне надо забрать заказ Андрея что бы передать ему, в другой день я просто не мог. Я звонил тебе с утра и до обеда и нифига не дозвонился.
Так о какой очереди идёт речь? На пол литра основы, или на тот Андрея заказ который ты должен был ещё неделю назад сформировать?
И вот ещё что. По моему мнению для смарских покупателей у тебя должны быть какие-то привилегии ибо мы для тебя самые выгодные клиенты и не надо заморачиваться с почтой а просто выйти в тапочках из подъезда, отдать товар и получить деньги.
Тебе не кажется что возомнил из себя офигенного продавана без которого мы не обойдёмся? Уверен? А я вот почему-то так не думаю. Если и дальше будешь так вести свои дела то не только я от тебя уйду. И за Андрея заказ смотрю ты быстренько подсуетился, что бы не потерять ещё одного клиента и чувствуя за собой косяк. Ну вот как-то так, сам делай выводы.
ales777давай о.4 если есть
Я думаю, пора точки "над и" расставить! Заканчиваем разборки в теме! Леша - адекватный продавец полезного и нужного, и просто хороший человек, потому, прошу всех прекратить критику - личные вопросы и пожелания - пишем в личку!
Ну и мое имхо - никто насильно не заставляет покупать именно тут, есть много других приятных магазинов!;)
Добрее надо, толерантнее. Времена нынче у всех настали не легкие.
:closed:
S_auto Сергей, да я и не начинал, он вчера меня начал обвинять в недобросовестности - я промолчал, хоть это и не в моих правилах. А сегодня опять никак не успокоится, мне что, остаться обосранным перед форумом? Пусть люди знают как дело было...
Хочу поблагодарить нашего камрада dobro за организацию и исполнение колхоза на аромки. Огромное человеческое спасибо!!!!:bravo:
На встрече буду, но после 19:30, апосля работы.
smols63, Влад, я не буду дважды повторять...........!
Народ не забывайте делиться фотками со встреч )))) интересно посмотреть коли самому не получается попасть
:(а я не попадаю :cry: