К Артуру в Гарпию обратись, поправят тебе Крыску.
Вид для печати
К Артуру в Гарпию обратись, поправят тебе Крыску.
Nexus да как то стремно 3 дня как купил у него крысу, видел у него на фотках три англ, забросил сообщение и тишинаа
Вы о чем? Какая крыса? Какой абразив? Какой апекс?
У них станок заточной очень хороший есть и человек говорят спец по заточке ножей, делают недорого.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Бабайка163 Эт сленг такой ножеманский :)
Благодарю, Юрий! Далек я от этого. Годы берут своë
Амир да ты не старше, ну или не намного старше меня.
Да мне уж 32 стукнуло- экватор))))
Ха - старик, мне в следующем годе 40 стуканет, экватор с хвостиком :)
))))))))
ну дети практически вокруг :)
эх молодость :)
Собрание парильщиков, каждый третий ещё и ножеман )))
Не ножеман- не парильщик[emoji1]
Nexus что у них спецы есть это знаю, но хочется не только карманник поправить, сегодня решил поправить кухонники и абалдел до чего мои хозяйки довели неплохие ножи протяжником китайским
А я кроме китайской какахи ничем и не пользуюсь. Везет вам! Есть на что заморочиться...
А я сегодня удачно намотал 2 генок! Научился-таки! Остался кракен и турбина. Ладно, всем спокойной ночи!
Бабайка163 поздравляю, у меня что- то с генами не складывается в последнее время, видимо сильно к вате привык
Такая же фигня)) Получил сегодня Шарика, но завести так и не смог. Отгорает нижний виток, и все тут. Завтра попробую перекисью оксидировать.
Топот
Камрады, а нет ли у кого бокса клона ханы или похожего, мертвого или полумертвого ненужного? Принял бы в дар за пиво и спасибо :xz:
Нада для опытов