Скоро ко мне Эрл приедет, помучаю!:workout:
Вообще, отзывы конечно о нем противоречивые, но в большинстве - положительные.
Бабайка163, вот в помощь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html, есть много полезного там.
Вид для печати
Скоро ко мне Эрл приедет, помучаю!:workout:
Вообще, отзывы конечно о нем противоречивые, но в большинстве - положительные.
Бабайка163, вот в помощь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42834.html, есть много полезного там.
S_auto имей в виду- гарик от количества ваты НИКАК не зависит- он просто есть и всё. Чувствую- лучше б аналог курил, чем его- аж до слез!
AcidDrop063 на это у меня ответа нет, да он и не признается как он это сделал
Амир, приезжай, намотаем! У меня Эрл с первого раза завёлся.
Глядел- сделал всё как он один в один!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
plug2 у тебя и Матроскин и Эрл завелись сразу. Спасибо за предложение, но самолюбие.....
Бабайка163 что правда так O_O, я думал ты шутишь :) ну там просто приноровится надо к намотке и не тугую и не рыхлую делать и всё будет, я его змеем называл он шипит как змей :)
EugenyBelov ну Тайфуна-то я мотал неоднократно. Намотал нормально вчера- гарик, уменьшил фитиль- протечки. Намотал среднее что-то- и коннектор мокрый, и гарь дикая. Раз 5 перематывал уже- всё, хорош!
Он признается. Во всем. Простите меня, пожалуйста... :cry: Амир, просто в проточки жижеподачи нужно поменьше ваты укладывать. Засунул вату в спираль, концы располовинь, верхние отрежь, а нижние в проточки уложи. Вот и вся наука. Серьезно, у меня Эрл нормально работает, претензий нет.
Всем привет, товарищи :) Вот теперь нас на 1 больше :-3
всем :hello:
не могу больше с эрлом.... нужны оринги на заправочные...
кто найдет, мне сразу 10 шт. захватите, буду должен.... вдруг снова смою:D
Azzol Велкам!
Бабайка163, Samar, Elkmann, парни, а можно вас попросить ваших Эрлов в сборе и площадку отдельно сфоткать и выложить? Сдается мне они у вас все разные...
О-ринг, кольцо уплотнительное
Выбирай нужные