Аркадиец ПРИВЕТ!!! Ты сегодня не такой как вчера! А вчера ты был совсем не такой! А впрочем, в чём то этот поборник вежливости прав! Вот только в чём, я забыл! :) А да, здороваться - это хорошо! Не здороваться - плохо!
Вид для печати
Аркадиец ПРИВЕТ!!! Ты сегодня не такой как вчера! А вчера ты был совсем не такой! А впрочем, в чём то этот поборник вежливости прав! Вот только в чём, я забыл! :) А да, здороваться - это хорошо! Не здороваться - плохо!
Аркадиец Сурово!!! )))
Сейчас таки с Евгением заезжал в клуб, очень даже ничего, жаль народу мало было:xz:
Ну да теперь знаю где находится постоянное мест встреч, где тебе рады и предложат горячий чай...ну или что покрепче:D
Буду ждать следующего большого сходняка, надеюсь не попадёт этот день на дежурство:D
Да, чуть не забыл. Спасибо Илье (гинекологу) за кантал, не было в продаже 0,4-го так он любезно поделился из своих запасов, сейчас попробую новую намотку:nice:
smols63 Наконец-то доехал ))) Теперь дорогу знаете, всегда рады. В понедельник будет 0,4 кантал.
Эрл- классный бачек! Одновременно и гарь дикая и перелив! Брать всем! ТХ супер!
plug2 Вы сегодня работаете? Или инвентаризация?
Матроскин и Эрл остались непобежденными до конца в уходящем году. У первого витки краснеют после 5-6 затяжек как коз ни гоняй, у второго гарь+перелив как ни мотай
smarttel нет, я его сам докалечу. Эрла 2 крутого и очень крутого производства- не написано.
никому случаем кантал 0,3 в катушках по 100ft не надо? или сетка-260 mesh
Всё, разобрался я с Элром! Его, оказывается, до 7 Ватт парить надо и между затяжками минут 10-15 делать перерыв- тогда норм- гари нет! Но хлюпает