Ага, разливного самарского жигулевского:)
Вид для печати
Попробовал я замесы из аромовоза, все какое-то кислое и не по мне. Быть может, потому что мешал аромки без дат изготовления... :(
Наверное, ничего брать не буду, и пойду парить тот самый чай из закромов, который ищет Kosulin :D
p.s. а с ним не поделюсь :D
Hard2House когда забрать сундук?
Интересно, как родители относятся к тому что сын парит нулевку ? ))
Это все равно, что в 16 лет пить пиво дома при родителях,и говорить все норм, это нулевка.
Смотря какой логике следовать. Лучше водку дома в 16, чем водку на улице в 16. Лучше спайс дома в 16,чем спайс на улице в 16.
Лучше то оно, может и лучше, но не всегда это уместно.
П.С. увидел у тебя в дневниках про ПР, про их скорость ползания. Хочу в их защиту скинуть свой последний трек RI228838395CN,
сегодня он покинул городской сортивочный центр, завтра трекнется в моей деревне. )) 9 дней ))
SmokeKiller Я поддержу Аркадийца. 18+ строго. Ничего личного.
И вопрос к землякам )) Ну что ж вы все так безразличны к моей аккумуляторной беде )))
drep смотрел "Давай поПАРим", где в гостях админ provape? Так вот там и батарейкин и алекс задаются тем же вопросом - где взять нормальные акки :D
А за сундучком, думаю, в субботу - норм будет?
начинал смотреть, Батарейкин начал тролить романа, роман понес какую то пургу, что хотел организовать место где нет этики и прочее, где можно говорить про шлюх и т.д. и я оффнул видос. Или я все не так понял в начале ? ))
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
От души конечно )))) Слышал про Моррисона )) Скоро наверно колхозам с кинутыми, колхозниками будут присуждать его имя. Колхоз им. Моррисона.
Хотя может и не знаю всей жизненной беды данного человека.
drep ну там дальше мне было даже немного интересно, посмеяться можно было несколько раз, в общем я посмотрел оба ролика, вроде не сожалею :D
Два раза у него заказывал - все норм , доставка вышла бесплатно . А сейчас у него в теме тишина :( пропал .....
Две последние ссылки на другой магаз
Вот еще одна тема , но сам там не заказывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html