Доброго утра всем! Я-то думал, что Самара- город небогатый, кризис какой-то. А тут куда ни глянь Байки да Меркавы по сотням уе почти у всех! Не зря Самара нефтяной столицей европейской части России считается!
Вид для печати
Доброго утра всем! Я-то думал, что Самара- город небогатый, кризис какой-то. А тут куда ни глянь Байки да Меркавы по сотням уе почти у всех! Не зря Самара нефтяной столицей европейской части России считается!
Бабайка163, Амир, а ты придешь сегодня?
Андрей, очень сильно буду стараться. Я с суток, дел вагон, но желание огромное. Хотя бы на час- другой постараюсь быть. Такое событие нельзя пропустить
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Тебе осталось 14 сообщений. Давай сегодня поднажми!
Бабайка163, да сам конструктив тайфуна марально устаревший. жижеподача не регулируется, обдув тоже. больше 15Вт. не поднимай, а то гарики..
Тайфун по тяге превычней, но вот всю ночь и сегодня с утра байку парю - вкуса больше, легче, красивее и много другого лестного (тайфун на полку ушёл), но к тяге привыкать надо ))))
тапком по столу
Сань, там же регулируется тяга.
И кстати, скажи волшебные слова.)
Договор был на встрече. А про то что она регулируется я знаю, просто на самой тугой она все равно другая и ТХ сильный )))) говорю же привыкать надо ))))
тапком по столу
Ну про ТХ ты сам знаешь. Либо крепость убавляй, либо спираль ниже опусти.
Крепость 0 спираль по всякому пробую )))) это не проблема )))) пока лёгкую тягу осваиваю )))) а тайфун и правда Геть на полку )))) хотя бы по скорости и простоте намотки ))))
тапком по столу
Ряды тайфунолюбов редеют, байководов все больше и больше))
байка, тайфун... я вообще безбачный %)