S_auto а что надо обязательно игру дарить ? Просто если человек шарит в компах, то врятли ему такой подарок нужен, сам уже скачал скорее всего :) Даже если для коллекции... ну как то не тянет эта игрушка на коллекционную, не тот уровень :)
Вид для печати
S_auto а что надо обязательно игру дарить ? Просто если человек шарит в компах, то врятли ему такой подарок нужен, сам уже скачал скорее всего :) Даже если для коллекции... ну как то не тянет эта игрушка на коллекционную, не тот уровень :)
Ни кто на папироске в ближайшее время закупаться не будет? Нужно пару банок пустой основы а из-за такой мелочи (200 руб) заказ делать неохота.
Привет, Друзья )
А у нас есть тема, где наши горожане продают?
Хочу ОА )
S_auto, дари гифт картой к какому нить магазину типа Steam. На мой взгляд, отличный вариант.
Серег , нормуль!
Но !!!!! к лету хочу завязать и распродаться)))
Справедливее было бы нам сначала предложить, да и налом рассчитаться можно))))
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Не, мне на писят и новые, т.к. мне придут "сотки" разные, многие по 100 мл, хочу сразу отлить и запечатать, вдруг не понравиться, тогда хоть продать-отдать не стремно будет.
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
О!
Народ, есть желание взять кайфун лайт плюс !ОРИГИНАЛ!
М.б. Кто наигрался иль что-то не устраивает в нём, то готов купить за недорого. Беру что бы удовлетворить своё любопытство, посмотреть на резьбы, послушать свист и прочее. Желательно в стоке, без всяких улучшений, допиливаний и прочей ереси.
Всем привет! Сейчас заказал там же такси, мне сказали- Ваша карта определилась, стоимость такая-то)))
Уже покидаете нас, мсье?
Три дня плодотворной работы и пора и честь знать)))
Мужики вопрос на засыпку, есть у кого зарядка запасная на 18350, взял бы погонять на недельку максимум две под залог, ну или если нормальная купил бы, а то другу купил миниварьку со всякой всячиной, думал дать погонять свою вторую минизарядку которая валяется уже черте знает сколько в упаковке(пока с фастека идет Nitecore I4), а она оказывается только на 16340 и 17335, ефест18350 не залазят :(
спойлер
зы кстати продам данный сошайн если у кого друзья фонариками балуются)))
У самого оба есть, к сожалению сам пользую 18350-й, и так же жду ниткора с японского сайта Фасттек))))))))). А в 16340 они влазят, либо по одной, как советует ФлаворАртЭкспресс, либо как я, скотчем мотал, чтоб не вылетали, а контактов касаются нормально и не греются. Хотя моя просто на 16340 с ДжойШопа
Бабайка163 Боюсь тебя расстраивать, но фастек китайский :hihi:
16340, 16-диаметр, 340-длина, вот этого миллиметра длины как раз и не хватает, опять же у меня эфесты с "пипкой", короче не лезут они в этот
:donno:спойлер
а второй зарядник у меня такой, покупал эти сошайны года 2-3 назад в суперфонарике(в вертикали они сейчас) со скидкой по конским ценам 1400 и 800, дурик :xz:
с фастека идет такой
кстати в суперфонарике есть даже такие панасы по 1300 штука :D
Ну тогда хз(((