Привет соседи!:hello:
Валер так вы ему клизьмы водочные то не ставьте:D
Вид для печати
Привет!:) Есть мыслишка, сделать стик из ВВ-Но1, наподобие кастета вот такого:
кастет
а т.к. пользователей ВВ-Но1 у нас в Самаре и окрестностях предостаточно, думаю можно мелкосерийное производство организовать, но тут, боюсь, без фрезеровщиков никуда.:)
Или просто сделать нижнюю стикоплощадку, на которую будут прикручиваться стакан для акков и голова с коннектором.
Ну эт, типа, идейки.:)
Он уже кастет для VAMО придумал , но пока тока пробный вариант есть . А для фрезеров работы там много :donno:
И почему только по Самаре? Такое по всему миру расползётся. Я смотрю что у Своёместо практически все покупатели комплектов берут стикеры, значит людей такая конфигурация устраивает больше чем труба. Но стикер СМ устроен достаточно сложно и именно из-за резьбы. у него стоит поворотник чтоб кнопку выставлять наружу. У Хипачика нет резьбы и поэтому фиксацию кнопки ББ можно делать в любом направлении, достаточно просто.
Если производство вести на чпу то это конечно, а если у кустарей.... Ещё одна возможность полазить на форумы моделистов, токарщиков, там много станков. А если сообщество нормальное по размерам, то и свой малостаночный парк сделать. Так-что проблема не в станках а в мененджерах и опытных и заинтересованых.
Мне и самому нравится Кастет. Сейчас парю на Вике, а летом - только стик, в заднем кармане джинс (см. "Нищета"). Не так эстетично как Уральский стик, зато дешево, надежно и практично.
Что до Кастета, то, думаю, чтобы просверлить в трех пластинах по два одинаковых отверстия, только очень аккуратно, фреза не нужна.
Мое мнение про стик - это вещь носимая в кармане и поэтому конечно должен выглядеть...... ну как кому с пьяну, в кошмаре, приснится:D, НО с гладкими сторонами, дабы легко доставать, карман не рвал и в ж.. углом не втыкался если сядешь (это про задний карман).
ЗЫ: Да, и атом должен быть полностью утоплен в корпусе, акромя дип-типа.
Привет соседям!!!
Блин-действительно СергейS_auto карбончик ничо так смотрится:nice:вот бы нарыть-мож встречал где небольшие куски прикупить?:think:
Доброе утро всем!
S_auto
V7 - тускнеет:donno:Цитата:
А тебе что обтягивать?
S_auto:hello:
Блин неудобно как то - но размеры дам:) http://f2.s.qip.ru/~7nKaan2j.jpg диаметр 20мм
105мм x 70мм -V7 вместе с головой-с небольшим нахлёстиком и будет супер!(тело без головы 82мм)
S_autoСПС!Догадываюсь:DЦитата:
А не удобно, сказать что делать?
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/23/gd.jpg
ну или жить в таком доме%):
http://i29.tinypic.com/2rh9zj9.jpg
S_auto:)Я просто привык в мулиметрах мерить и писАть:10.5см x 7см
val9001По профессии я столяр-краснодеревщик а записан на этой работе как плотник;)Цитата:
Плотники в см все мерят , слесаря в мм . Ты у нас плотник , пиши в см
Ладно, отрезал себе на полный размер ВВ-Но1, ибо хочу его до самого атома закатать, все остатки - тебе, на пару-тройку Ви7 хватит!;) Только тама не все так просто, при обтяжке, по технологии, сначала спиртиком обезжирить поверхность, а уж как резать - я попробовал один раз - получилась щель около 0.3 мм, не порядок, так что, думай, решай, экспериментируй! Я резал после того как шов внахлест получился - не вышло ровно, буду экспериментировать дальше. Но однозначно, нужна твердая рука, трезвый взгляд и хорошее освещение, ну и чтоб ни кто не отвлекал!:) Во, еще проблемка - как отверстие под кнопку пробивать.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ну и можно в нете поискать технологии резки-наклейки пленки. Вот сайтик, к примеру: carbon1.ru - интернет-магазин виниловой плёнки
S_autoСпасидо дружище!!!!!!!!!!А канцелярским ножом как?За сайт благодарю!!!!!!Почитаю