Звучит как ругательство)
Вид для печати
Фиг знает ) видимо я не настолько строг к себе.. Электро все равно курю на много больше, а с новым пузырем так вообще не расстаюсь )))Вложение 42816
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ефим, я в самураи и не претендую, так же как и в камикадзе, шахиды и иже с ними!;) С чего эт за тритостика так со мной?
Поверьте, ругательство - это картомайзеры и прочие НКИ!:)
Вота фотка постом выше, - это почти варивольт с китайской начинкой и Российской рубашкой, красив?;)
Или вот, постом ниже - емкость для жижки и варивольт Провари, в простонародье Варя. Кстати, какое совпадение, снова Овал и Варя в теме!;) Только теперь, боюсь Овальчик безоговорочно в такой кольчужке да ... ладно-ладно, малчу-малчу!:)
Anatolysam, а ты к чему варю-то сфоткал, я ж гену нового просил!
Собственно вот. А проблема в том, что горит синем пламенем когда делаю намотку )) в профильной теме писал, люди дельные советы дают, но вот мои кривые руки не воплощают их в жизнь )Вложение 42906
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Малость не понятно, что горит... а это че за девайс-то? Читал народ часами настраивает. Ну и люди из профильной темки, они наверное умеют его готовить...хотя, все возможно. Всегда вспоминаю историю-не историю, с коллегой вечно спорили, типа, у тебя скока машина зимой бензина кушает - 8, а у меня 15, ну че за хрень - а кто тебе мешает-то сказать, что 8!:)
Камрады!! Хочу поделиться радостью. Сегодня у меня два важных события: 1. Установил на Вику прошивку 1.2 - весчь!:nice: 2. Сегодня 20 лет как я терплю одну прекрасную женщину, а она меня.:cry: Причем, замечу, без летального исхода! :D.
ЗЫ: Соболезнования - в личку
Поздравляю! :congrats:
меня осенью тоже самое ожидает :D ... если не выгонит O_O
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
оффтопик: сегодня замесил Табакум на никотине мистера Кота .... 5 капель на 30 мл ... абалденно!!! :smoke:
Доброго утра соседи!
VALT63:hello:А чё изменилась то-отпишиЦитата:
Камрады!! Хочу поделиться радостью. Сегодня у меня два важных события: 1. Установил на Вику прошивку 1.2 - весчь!
Дааа...а у нас женой 19тый год пошёл совместной жизни!:nice:Цитата:
Сегодня 20 лет как я терплю одну прекрасную женщину, а она меня. Причем, замечу, без летального исхода!
Фуро:hello:O_O Откуда табакум-иль старые запасы-партия11 года бала ништяк а потом похерелась вкуснота то вот и подумалось-я тож маленький процентик использую-так сказать-отдалённые ноткиЦитата:
сегодня замесил Табакум на никотине мистера Кота .... 5 капель на 30 мл ... абалденно!!!
S_auto:hello:
Это супер!:nice:Душу греет:)Цитата:
новая жизнь - новые детки.
Фуро:hello:
Круто!:nice:Цитата:
сентябрь 2011 года