А как дозу регулировать ???? По фото не понял
Вид для печати
А вот с другой стороны...подумываю о приобретении By-бака, там вообще - с утра заправил - и на весь день, можно и без пузырьков ходить!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
Подкупает 701-ый карт, нержа, разборная гантель, новый принцип подачи жижи - сеткой.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Занятное видео на форуме нашел
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fUuIb612C4k
S_auto Сергей ,я вот тоже думал, думал и надумал- заказал себе дрипку 17мм.
21 января выслали, 25 января в Москве на Казанском .Ждёмс дальше :hello:
Был вчера в Ашане, купил парочку USB адаптеров от 220В, выход 5В 500 мА, самое то на случай отсутствия компа с USB, а главное ценник = 24 рябчика!O_O
Вложение 42111
Самара, привет! :)
Сергей,да я думаю мне иЦитата:
Виталий, я видел в темке. А что бачок в сборе не взял?
дрипки хватит ,ну если созрею гантельку докуплю (пересыл бесплатный)
Всех приветствую!:)
Да, именно, дома-то у меня эти ЗУ в компе торчат, но на случай поездки - оченно полезный адаптер!
ИМХО, для дрипа таки лучше подходит Самокрутка с высокими стойками и воздуховодом - надумаешь, могу отдать за 1/2 тыщи дерева.:)
А Бай-бак - он хорош именно как бак. Дозаказывай гантельку - попробуй бак попарить, в принципе, если намотку и подачу жижи победить - то все должно быть супер! Я вот пока думал, баки закончились, теперь только к концу февраля обещает, но оно и к лучшему - хоть з/п дадут.:)
S_auto Сергей,да нет Самокрутку не надо! А насчет бака подумаю ... Да и деньги свободные как раз в начале марта появятся
S_autoЗдаров Сергей!Видел уже...ужас!!!O_OЦитата:
Занятное видео на форуме нашел
S_autoДа-это срок-надеюсь там всё "выветрилось":hello:Цитата:
24 года и несколько попыток бросить
Среди них е-парильщиков походу найн-потому что сам факт приравнивания е-сиги к аналогу это БРЕД!!!Цитата:
Таки не правы депутаты татупеды со своими запрещалками!
http://www.wyspiarzniebieski.pl/imag...4d34edfa30.jpg
S_auto:rofl:Вот это в точку!Цитата:
Пит, спат и жрат!:D
Приветствую всех, коллеги!
Небольшой отчет по душевному вечеру!:)
Ехал сегодня с работы, дай думаю, заеду в гости к яЧебурашкам. Реально с хорошими людьми отдохнешь душой после рабочего дня. А в магазине между прочим полно новинок, и мехмоды, и Вамо, и Вика. Все попробовал!:) Ну что сказать, если честно, Вика - ниачём.:D Естессно, все ИМХО! Конечно, может мы мало понимаем в е-сигах, но заявлен-то вариватт, и выставив чуть более 9 Вт и максимальные 5 Вольт на 3-х омной спирали я не получил даже подобия 2-ой скорости ВВ-Но1! Не понятно, как этот вариватт дает выставить ватты, а потом регулировать еще и вольты. Ну и ладно. Сделан в принципе не плохо, кнопка и джойстик прикольные. Далее - Вамо. Этот посерьезнее аппарат! На 1-ом акке - я его не понял, но на 2-х - даа, моща на месте! Есть возможность накрутить несколько стаканов и получить трубу под 2 акка 18650 - это плюс! Но длина, мягко говоря длинновата. Исполнен красиво, темный металлик, но Самокрутка на нем конечно не смотрится - мелковата, туда наде че-нить поболе, например бачок сантиметра на 2 в диаметре.:) Появилась жижа Hangsen, все перепробовать не реально, но что успел - табачные вкусы - понравилось, в частности Cigar! Жаль не аромки, а уже готовые жижки, по типу Джойтековской. Ну в общем как-то так. И новинки попробовал и атмосфера располагающая, в общем, рекомендую!:)