Dron707 у меня примерно и получается в 10 раз бавить, я то что ты мне дал в 5 раз разбавил и всё равно вкусно. Может пиндосы под видом жижи ароматизаторы продают? :D
Вид для печати
Dron707 у меня примерно и получается в 10 раз бавить, я то что ты мне дал в 5 раз разбавил и всё равно вкусно. Может пиндосы под видом жижи ароматизаторы продают? :D
Всем привет! Я на 2 недели умыл руки. Трубки молчать будут. Дублирую, мож кто в теме моей не видел.
Натоптал
Бон вояж!)
Доброе утро всем)
Спасибо! Инет прихватил) ахиллы едут. Приедут скорее всего раньше меня, но я доверенность на писал на человека. Он заберет чтоб не капало там за хранение.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Спасибо! А ты давай там поправляйся! Как приеду - встречу срберем. Там уже девайсов новых будет - немерянно
Натоптал
Спасибо.
Через пару часов дома буду- выложу.
Бабайка163 может пиво попьем где нить :), а то я к 17 на кировскую доползу :), ну просто так посидеть по трындеть :)
С радостью бы, да гости сегодня придут. Спасибо за приглашение, если все срастется- сам приеду на неделе. Да и деньги на Зинку коплю)))))))))
Никита, в продаже для народу започем будут?
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
А ко мне уже едет, с двумя стаканами, под 18500 и 18650.:P
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Коллеги, есть лотоха на отличные бачек Байка + суперский дриптип: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44017.html
:think: Господа, а куда пропал Ales777?? :cry: Жижа кончается. Уже пришлось 2 магазинных тюбика купить, а его всё нет :( и трубку не берет
Durty_63 Привет. Вот и меня тот же вопрос мучает. С четверга ждем-с.
В личке молчит?
Бабайка163 везде молчит(
Тогда начинаем паниковать!