S_auto Сергей , разбавил почти на половину , думаю мало , надо еще
P.S. дела 6 капель на 10 мл . Правда пробую на дрипке ( Толстушке ) , может на Фараоне с синтепоном не так сильный вкус бедет :xz:
Вид для печати
S_auto Сергей , разбавил почти на половину , думаю мало , надо еще
P.S. дела 6 капель на 10 мл . Правда пробую на дрипке ( Толстушке ) , может на Фараоне с синтепоном не так сильный вкус бедет :xz:
Щас Валера распробует Табакум и чую, мне ничего не останется!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Ну уж хоть какая-то радость в жизни может остаться? Хоть капелька никотина!:)
я ща Табакерку 6 капель на 30 мл парю ... тоже кстати ничего ...
S_auto:hello:
:DПоходу эта:http://4.bp.blogspot.com/-kb70V2sdOp...%25D0%25B0.jpgЦитата:
Табакерка - это кто?
Ароматизатор "Табакерка"
Густой и крепкий табачный аромат.
Может быть использован как самостоятельно, так и в смеси с другими табачными ароматизаторами, придавая особую густую ноту табака.
Последний раз когда заказывал на БФ 2012г пахло пепельницой:(
S_auto:hello:
Интересно...я ж нормальный пробовал-какой он щас?!Цитата:
попробуем! А Валере новый Табакум по душе!
Инеговори...%|Цитата:
И снова ждать, ждать, сплошное ожидание!
S_auto
я ваще жену жду ... с Германии летит ... неделю небыло:yahoo:
которые через 4 часа закончатся :D
а тяжко - да ... я проболел ... сын болел, Я лечил ... ужас! ... таких каникул никому не пожелаю ....
спасибо Сергей за сочувствие ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
если кому надо следить за самолётом своих родных, вот сайт ---- Flightradar24.com - Live flight tracker!
в онлайне! прикольно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
что плюс - сын пропустил лицей только 1 день :) .... мы с ним теперь герои!!!:D
Мои родные пока не заработали на свой самолет!:D
Да и в отпуск без меня не ездят - они в Самаре-то в троллейбусе теряются, не то что в загранку.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
:nice:
ну как же так? .... доходы же растут!!!! миллиардеры в процентах ВВП опережают!!! ... как же так?!!!
Потанин вон решил пол-царства своего отдать во благо наше:D ... ща и остальные будут скидывать богатства O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
так было у нас ... но жизнь такая штука:think:
Фуро:hello:
Прикольный сайт-самолётики:nice:онлайн-над европой их тьмаO_OЦитата:
.... вон моя к Бресту подлетает ....:neo:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
:D
а вот летом что творится над Антальей!!!!! O_O ... :D
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Va1eron63:hello:
Не, ну я пацсталом!!!:D:D:D
Не произноси эту фамилиё в нашей теме! Видел такой логотипчик: Вложение 43820?
Таки - не воспринимаю спокойно!