Беру, ннада щаз
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Зачем мне Алексей, когда мне нужна сотка Cubana и SF Smoke - 1, скажите-ка мне на милость?
Вид для печати
ales777 Тогда лучше в понедельник заскочу)
Pluto Дык выж не написали что вам нужны именно Cubana и SF Smoke :)
народ, а о-рингами не богаты иль подскажите где взять у нас?
нужны от 10 до 13 мм по внешнему диаметру и толщиной 1,5-2 мм
В Тольятти Контактные данные с компанией "Белт-Сервис"
Сам ни разу пока не сталкивался, но в магазинах автозапчастей бывают чеможанчики с любыми кольцами поштучно, а так Дигит500 может скпжет где он их берет для своих изделий
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Если кому то нужен гусь первой версии, генезис гибрид элит или зарядник тр-001 пишите в лс, завтро вечером у вас буду.
Этот ? $17.10 Elite Hybrid Mechanical Mod Kit - Genesis style glass tank / anodized aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он там с мехмодом, или просто Гена от него ?
И что есть гусь в этом случае ?
Ты звякни, может и пересечёмся
keen Китайцы GUS ( Гусь ) еще не клонировали :D
У него такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31365.html
Pluto Чего смеешься ??? он же элитный гибрид - Elite Hybrid Mechanical Mod Kit :P
Угу, элита...китайска
В общем пришёл мне сегодня никитос от MrFatCat, на ПГ, хотя просил на ВГ, да ну и ладно, сэкономил 100 р. я.
Сделал замесик на 60/30/10 24 мл/мг.
Заменил сетку и спираль, ну что б прочувствовать никотин.
Залил и, в предвкушении, затянулся. Какого-то великого отличия от ксиановского никотина не почувствовал. Не, конечно 24 чувствуется и ещё как, но вот сигары неть. Печаль.:nea: Вывод такой: останусь на ксиане, он в 3 раза дешевле блин. Хотя надо посмотреть как спираль засирает, но меня не напрягает раз в неделю намотку сменить.
:closed:
народ, не перевились ещё любители самозамеса-то? могу пару человек угостить "соткой" от MrFatCat
В резерв!)))))