Boulder_Dash есть TrustFire TR-001, 400р
Вид для печати
Boulder_Dash есть TrustFire TR-001, 400р
Boulder_Dash, примотай проводки к контактам Сошайновской зарядки и заряжай спокойно любые акки, при наличии нескольких планочек от детского железного конструктора согнув и прикрутив их к деревяшечке можно соорудить неплохую времянку, а можно и из банки консервной вырезать и напаять пимпочки из припоя, делов на 10 минут.:)
В любом случае, сошайн с проводками надежнее ТР-ки, не в обиду Леше!:hello:
Привет, честному народу!
А есть у кого нить Steamboy?
Я думаю в сегменте ширпотреба они не отличаются друг от друга :) зато нашел в ящике завалявшиеся две зарядки
А я вообще только IMAXом пользуюсь :)
и ещё, у gendos.06 никто не планирует в ближайшее время заказывать?
Никогда не изучал ТТХ сошайна. Но за пару лет зарядки литий-иона понял, самая лучшая зарядка - XTAR MP1S - заряжает четко, ни разу не замечал нагрев акков в ней (в отличии той же хваленой сисмаксы). Ну и дублем таки висит на кухне сисмакс найткоре и4в2 - у детя столько всяких игрулек и все на Ni-Mh акках.:)
IMAX лучше :))))
я вот вторую неделю Efest LUC пользую, с екранчикам:D, про XTAR тоже думал, но передумал нового кайфуна брать и заодно остался без зарядки
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Кстати, к Pike-у заказик делаю, могу что нить закинуть
Она от USB не умеет работать, раз, БП внешний к ней нужен, два, ХТАР по габаритам меньше, три, цена в 7 раз больше, четыре!:D:D:D
Вот за что и люблю ХТАР - хошь к ноуту, хошь в пауэрбанку подключил. А вот попробуй за Волгой, без електринчества зарядить акки ИМАКСом при наличии одной пауэрбанки!;)
Нормальная зарядка и не должна работать от юсб :)
Кроме того она мне обычный свинцовый автоаккум восстановила :)
Да и не позиционируется IMAX как компактная зарядка, она универсальная под всё что возможно, даже под свинец :)
И стоит не в 7 раз, а всего чуть более чем в 2 раза больше :) За возможность заряжать любым током любые элементы - просто песня :)
Кстати для юсб у меня есть отличнейший зарядник вдвое дешевле XTAPа :)
Думал про такую, года 2 назад. Тут можно спорить. ХТАР стоил около 200 р. Но не это главное, если внимательно рассмотреть платы обоих зарядок, разница колоссальная, не буду углубляться в секреты схемотехники, но ХТАР более наполненный. Помню, сам гуру электроники Vaporfox очень лестно отзывался о компонентах ХТАРа.
Хотя... в них обоих емнип и используется TP4057. Годная ЗУ!:)
Насчет 200р ты чуток ошибаешься, xtap никогда меньше 10-12 баксов на входе не стоил, рубликов 350-400 где-то былj, но это не важно ваще.
Я ж и не спорю, насчет того, что она качественнее простой юсбшной, вполне может быть, я только хорошее о них слышал :)
Но мне юсб нужно десять-пятнадцать раз в году максимум. Всё остальное время имакс :)
Зарядне устройство XTAR MP1S
Я брал давно, по другому курсу... с ебея. Вот Anatolysam не даст соврать.:)
Одноканальное зарядное устройство MP1S | Светодиодные тактические, подствольные и дайвинговые фонари Xtarlight, работали даже 21 декабря 2012 года ! (конец света) - реально цены поднялись в 2 раза!
Там верх от одной зарядки, описание от другой, ну и с ценой сам посуди - если они на алибабе и фасттехе от 10-11 начинаются, то тут явный ляп. Давно курс был тоже в районе 29-30, и фасттеха не было и доставка была :) Так под 400рэ и набегает ;)
Помощь зала!:D
Anatolysam, вспомни, почем XTAR MP1S брали?
Алексей приветствую) траст зарядка вполне рабочая, но покупать её на постоянку, не спс, максимальный зарядный ток 630мА который уменьшается по мере заряда(а не как CC/CV метод используемый в нормальных зу), а ближе к 4,2 составляет 40мА :D(то бишь она медленная), и что самое плохое нет защиты от капельного заряда который очень портит литиевые аки.
зы Алексей можно заскочить взять 3*500 пропиленгликоля, 3*500 глицерина, 1*50 сотки индийской, и по мелочи пузырьков там нити?
Голова я два уха! Точно! Совсем советское детство я подзабыл с проводками и магнитами :D
Спасибо за совет!
И да, на сошайнах есть защита от капельного заряда и заряд там CC/CV, поэтому они всяко лучше TrustFire TR-001
А ХТАР да, годная неплохая фирма и фонари у них норм и зу и акки).
Зачем gendos.06 когда есть рядом Алексей? :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html