SUBWOOFER, да ты то не при чем.. Вина не твоя, что продавец забыл доложить аромки.
Вид для печати
SUBWOOFER, да ты то не при чем.. Вина не твоя, что продавец забыл доложить аромки.
:aga::nice: Этот дрипчик просто мечта!
Не, она наполовину полная чистым техническим этиловым цэ2аш5оаш!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Да это и есть тот же Ахиллес, просто его теперь удобнее эксплуатировать, согласись, из подобных мелочей и складывается общая удовлетворенность от эксплуатации девайса.
особенно партачки в виде гравирок такие же дубовые как на атамане :) теперь это ахилес в законе :), а порставка в дрипках запотевает и всё равно нехрена не видно :) на леприконе тоже так делали, но попробовал и вернулся на цельнометолический (эстетичней вид для окружающих), надо было делать металический полностью + колпак в виде полностью прозрачного белкапа было бы лучше раз уж если смотреть в нуторь хочется :), и типо у пользователя пара допов в комплекте :)
S_auto, ну да, удобнее - с этим не спорю. А разница в цене между Ахилесом и Арманго?
У каждого е-парильщика наверняка лежат в закромах запчасти от Кайфуна, а именно цельнометаллическая вставочка с резьбочками - можно использовать её, для эстетики и про запас.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Честно, Арманги пока не поступили в продажу и ценника на нее я не знаю.:xz:
Таки да, что Кайфун, что Ахиллес не для "наваливания".:D На днях стоял около машинки, вдумчиво парил Хвоста с кайфушей, мимо шли пара молодых людей с .... пачанскими девайсами в руках, очень были удивлены видом моего стика.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Улыбнул!:)
Да мне вспомнилось, просто.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=60161
:-D
Натоптал
Кайфун 3.1 форева))
Китайцы жгут)Вложение 139346
камрады, посоветуйте, чьи девайсы надёжней ipv или sigelei?
Доброго утра всем!
Здрасти
v-x, обе фирмы надежные.
jokjerk Андрюх, КS передумал что-ли брать? Меня взбаламутил, а сам в кусты, ааа?
Влад, не ворчи. Сегодня колым доделаю и оплачу.