Dron707, дай франкенштейна попробовать)) Кал змеиный я на днях уже залил в бак - не мое((
Вид для печати
Dron707, дай франкенштейна попробовать)) Кал змеиный я на днях уже залил в бак - не мое((
там новая плата стоит, по отзывам хвалят, к клопуру мини ваще не имеет отношение, это СМОК тех делает, они я так понял вначале под одним брендом отбкатывают плату, ну типо вот серия Смок тек М 65, м 80 ну и так далее, как довели до ума плату в кубе2, теперь параллельно еще сделали уже по отработаной технологии типо маленькие девайсы под брендом Koopor и еще щас деревянный неплохой сделали, в общем китайцы еще те шаманы маркетологи
мне уже полтора месяца едет не как не доедет :) потерялся видать где то :)
да и там плата прошивается, уже щас есть в ТК и титан и никель, и коэффициенты можно выставлять, в общем его хвалят у буржуев :) приедет может когда нить посмотрим, что да как
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
как это нет :) жижи полно, вот тока нафига эти буржуйские компоты нужны, нечего сверх естественного там ваще нет, а забыл там цена неадекватная :)
из ТПА аромок ну еще всяких разных, миксы совсем не хуже выходят :)
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
купи микстуру от кашля :) из 80х годов, вкус один в один :)
Вооо, вот это хорошо. А то по названию смотрю, фирма незнакомая. Спасибо за развёрнутый ответ.
Вот в Клубе была жижа (не помню названия), я её так и назвал - микстура от кашля.:D Вот если в неё добавить немного банана, яблока и клубники, то.... в принципе похоже будет.:D
Это у меня одно время ХОМЯК буйствовал. Хотяяя и из этих жиж есть достойные.:nice: Но не напостоянку.
Да без проблем. Крепость 12 мг. Разбавляются в 5-10 раз. Так что разбавишь до своих 3 мг.:D
dobro адекватных небольших модов щас вот пара и есть это VT мини и Koopor ну есть правда еще D2, но фиг его знает отзывы не однозначные совсем :(, а больше и нет нечего адекватномаленького за адекватные деньги
smarttel :hello:. Ты давай колись, в скорое время на какие коробочки колхоз будешь делать?
Koopor mini на днях будет в клубе.
Тап.Ок.
Упс! Всем привет!
Тап.Ок.
Всем привет!
Добро я тебе сразу про евика говорил.. Где будешь брать то его?
Dron707:hello: Ты змеиную кр разбавляешь?
Все, заказал Эвика. :aga:
Привет! Сразу записывай меня в колхоз на Байку. На счет жижи подумаю, вот может jokjerk при встрече даст на пробу.
Зайду в руках повертеть, посмотрю что я потерял :)
Спасибо, учту.
На Фасте взял. Спасибо за наводку. :)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Кстати на счет жиж. Последнее, что пробовал "авторского" - жижи Infinity Space N0660. Были даже какие-то рецепты, но все потерялось. Остались у кого-то?
И новые жижи его стоит заказывать?
Как выше писал Евгений все эти самозамесы чисто на попробовать что-то новое, но никак не на постоянку. Помню я с дуру набрал этого Инфинити обе серии да в больших пузырьках - быстро приелось и остатки долго ещё на полке стояли пока не смиксовал с чем-то что бы не выливать. Лично у меня пока экзотики боле-менее на постоянку вперемежку с яблочным ТПА...