Ну как бы да, только паяльник помощнее, либо горелкой погреть.
Вид для печати
Ребята, а чем эти Efest-ы лучше AW? А то я себе уже заказал и 18350, и 18500 - по 3штуки от AW.
Кстати, недавно в командировку ездил, и по глупости аккумулятор 18350 кинул в сумку вместе с ключами. Замкнуло, естественно :)
Место ему в мусорном баке? Или еще можно восстановить? Nitecore i4 заряжать его отказывается.
"Эти" - не лучше, а фиолетовые - у них ток разрядный поболее, вот тест AW и Ефестов: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12307.html
Сей ампераж оправдан на низком Оме в мехах, а для обычной электроники в модах - разницу не прочувствуешь.
Акк после КЗ надо померять мультиком, и попробовать зарядить "умной" зарядкой, ибо, если у твоего акка напруга упала ниже 2 вольт, то сисмакс считает этот акк металлгидридным и более 1.5 вольт не будет его заряжать, т.е., акк надо попробовать "толкнуть" хотя бы до 2.5 В и сисмакс его "подхватит", как толкнуть - есть темки на форуме, поищи поиском.
S_auto
Все понял, спасибо за инфу!
Всем привет! Принимайте в ряды парильщиков.
Купил kranger t2 + eGo-c upgrade 1000mAh. После карта eGo-cc с 10 затяжек чуть не улетел))
Отправлено с моего PadFone T004 через Tapatalk
sbrodov.e
Вэлкам!:drink:
Искренние поздравления! Надеюсь т2 и Его не в Самаре брал?
В Самаре дорого, но через это почти все проходили. FastTech - Gadgets and Electronics - наше всё!
Бабайка163
Не только ФТ жив человек:D
Вот на алиэкспресс со скидкой отхапал VamoV5 за US $24.65:cool: скидочки рулят
Когда я с Али заказывал там Ванями и не пахло- 2 егошки варивольтовые притащил только по 10$ с dx.com, а на али только оптом было что-то парительное
Егошек на Али немерянное кол-во, это да. А вот с остальными девайсами тоска. Китайские Kamry, да СВД немного, пара кайфунов и дрипок Омега.... Можно что-то прикупить если есть купон на скидку.
По ценам и ассортименту у ФТ всё в шоколаде + Возможность выбрать доставку и доп.упаковку (чего нет у Али)
Поэтому поддержу выбор ФТ как НАШЕ ВСЁ! ))))
McLaren163
Дык сейчас на Али дешевше 29$ нету Ванек:donno: И то продаваны с нулевым рейтингом. В таком случае за 29 можно и на ФТ взять. Там хоть гарантии какие-никакие))
Недавно видел на али хану дна 30 оптовую партию. Правда кто производитель клона - хз
С яблока тапком
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Забил я на латунные колечки ибо нечем паять))) решил в кожу обернуть) http://img.tapatalk.com/d/14/06/04/ynude6e6.jpg
С яблока тапком
DrDen
Ссыкотно брать на Али у нулевых продавцов.:D
Сколько раз уже обжигались потом рефанды выбивать:wallkill:
Китай - Страна Чудес.
DrDen мсье знает толк в мзвращениях:D