Продаваны молчат и ведь не скажут . А так бак зачетный ,у мну вторая версия из нержи , вот тока объем маловат на версии стандарт . Но мы уже знаем как увеличить , двое уже ходят с переделанными - примерно 3.5 мл влазит .
Вид для печати
что за вторая версия? как переделали?
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Приветствую, Сергей.
Название еще не придумали, наверное по старинке назовем ОА JS-2... Если людям понравятся думаю накопим и закажем с высокими стойками и воздуховодом, тогда будет нормально)
Спасибо всем за советы:)
Поеду тогда на Стара-загору. Буду часа через полтора нверное:)
Первая версия шла хромированная , вторая из нержи . Есть стандарт и Long ( удлиненный ) . Переделываем стандарт - точим кольца под колбу от шприца 20 мл . Почитать мона ТУТ
переделанный стандарт
Интересная особенность, если накрутить этот атом на мехмод KTS, то получается комплект без единого провода, смотрится красиво - надежно как танк :)
http://yacheburashka.ru/photo/oa-kts.jpg
Весь набор Дримов есть на чайна селс:) и пересылка там бесплатная, и агент русский Вячеслав
S_autoНадо было по русску писать, а не выёживаться с английским:P
спойлер
Вот, отоварился:) По первым впечатлениям лучше, чем старая дрипка.
+ обтянул карбоновой пленкой.
Да потерся весь, не солидно как-то выглядеть начал) Вот, взглянув на других, решил тоже заклеить) Ну и для оригинальности ( у всех золотой кабон) наклеил черный:)
Привет соседям!:hello:
Кто ниб знает мож есть гдэ фото 510№ 1 ВВ в подпись?Уж он у меня давно а в подписи найн-нехорошо как то к девайсу -да и лаву первой версии до кучи:D - сроднился я с ними...
У меня в подписи видишь ???? можно попросить и сделают любой , тока фотку нормальную надо
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
Добрый вечер друзья
У нас есть тут геноводы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самарским без очереди :о))) сам с Самары точнее со Смышляевки :о))))
фигасе вечер! :D ... ну доброй ночи!:hello:
ага ... я есть :) .... скажу сразу доволен, в подписи мои гены, работают после настроек так как надо, стоят меньше 1000 руб в отличии от кобр и зятей
есть ещё АГА-Т2 ... но у него сломан центральный винт, найду замену - восстановлю :)