OmenRa
нашли где ))) в Самаре смотреть особо нечего
Вид для печати
OmenRa
нашли где ))) в Самаре смотреть особо нечего
Так они не памятники едут смотреть , а на мальчишник . То есть водку пить и ей же закусывать :D
Сейчас Самарцы появятся и насоветуют :D
Ннууу.. Все зависит от желаний и возможностей. Есть много заведений. Бюджетно мальчишник провести вряд ли получится (если только не "На дне"), а если по средним ценам, то наверно посоветую Кинап - множество всего, есть богатый выбор развлечений - боулинг, бильярд, рестораны, ночные клубы, стрипклуб и все это в одном месте. И главное - все это в двух шагах от набережной.
Классом чуть повыше есть Максимилианс (самый вкусный Лонг-Айленд в Самаре!), если танцевальное заведение - советую Тухтин.
А если в средствах не стеснены - я бы посоветовал Русскую охоту в Курумоче. Номера от 4тыс до 25. Покушать - в районе 1000-1500руб на человека. Есть баня, сауна, бассейн, зоопарк, рестораны, и вообще в этом месте чувствуешь себя, как в Европе - там очень чисто и красиво!
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Алексей С.
Nikon D3100 за эти деньги идеальный выбор! Сам хотел его брать полгода назад, но все-таки выбрал Canon 600D, и вполне доволен, главное - правильно подобрать объектив! И кстати к цене камеры с объективом сразу прибавляй как минимум 3-4 тысячи - на сумку/рюкзак, на фильтры, штативы, итп.
После покупки 600D с объективом 18-135 я еще потратился где-то на 6-7 тысяч на покупку аксессуаров (рюкзак, чуть более 10 фильтров из Китая, аккумуляторы, карты памяти).
в эти деньги влазять только: Canon EOS-1100D, Nikon D3100, Sony Alpha SLT-A37 (с китовыми объективами обычно идут) дальше только оптику покупать, по качеству они почти все одинаковые, девушки все вокруг именно с такими ходят, еще и тушки есть красненькие синенькие (разных цветов), а покупать лучше в Самара Купить ноутбук, компьютер, монитор, сотовый телефон по низким ценам | DNS сеть супермаркетов цифровой техники там по Самаре самые адекватные цены, я обычно на Кирова хожу в DNS :о)))
ну там нет витрин и надо пред заказывать :о) если бы у нас в Самаре был pleer.ru тогда я бы там брал, а так не знаю, в ситилинке брал как то раз и в юлмарте раз, но не в восторге от них:о( просто мониторя цены там они почти такие же как в сетевых, ну поэтому и посоветовал :о))))
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
в Самаре есть бункер Сталина :о))) идете в яму покупаете море пива :о)))) напротив женский монастырь :о))) и идете в бункер Сталина :о)))))
если денег ваще дофига - на 3 дня можно на теплоходе по Волге туда-сюда :nice: чё в душном городе три дня делать? :yack:
а в круизе возможно ВСЁ :D
Всех с тяпницей :) Есть у кого нибудь лишняя батарейка 18350 в более менее рабочем состоянии ?) Купил бы за недорого. А то я вчера одну из двух своих погубил, кинул в карман с батарейкой кучу мелочи, и она замкнулась :( Теперь показывает напряжение 0.7В , я так думаю, её только в утиль теперь можно ?)