Завидуйте молча, сланценосцы круглогодичные!:D
Но цена ебее реально зачетная! Если интересно, могу поинтересоваться в оригинале, почем в закупе и опт!;)
Вид для печати
оффтопик: Эээх, Ефим. Что-то последнее время все не до модов, вроде как лето - отпуска у всех, а на работе столько всего, что не замечаешь, как уже час назад закончился раб. день!:)
Да еще машинкой новой занимаюсь уже месяц, все выходные в ней, некогда даже на рыбалку вырваться.
Это все ты Серега виноват! :hello: Зачем показал свой стик ВВ1? Вот я и попробовал успокоить хомяка. Знаю что не эстетично, зато дешево, надежно (:D про китай-плату) и практично.
Как на грех ни одного атома на 14-15 мм. не нашлось - пришлось Т2 пользовать:cry:.
Комрады парильщики подскажите где в Самаре можно достать шнур кремнеземный? или может кто перепродаст излишки?
И как ты можешь такое писать, вот тут Про «органику» и «органиков» ‹ ВариВольт – всё об элетронных сигаретах "аффторрритентно"\m/ объясняют, что бамбук ни фига не годится:rofl:
А когда они его завезли? вроде сколько раз там бывал - только хлопок.
Кремнезема хочется попробовать в то-бак зафитилить - там несоосные отверстия воздуховода и муншдука, по логике меньше дряни летит, а hi volt на хлопке как то не понравился:xz:
Так что имеющих запасец или знающих место обитания прошу отписаться в теме
Mif362
обзор на евик там почитай )) это вообще... все минусы либо надуманные, либо исправленные еще полгода назад
Вчера получил,а сегодня поставил в Зетку плату Нивела... Красота!!! Хотя ещё есть над чем поработать - завтра буду пропаивать пружинку,чтоб уменьшить падение напруги с 0,4-0,5 В до заветных 0,2 В...
Всех приветствую!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26041-p10.html#top
новый - старый байбак вернулся!:)
stalinez, как тебе безимпульсовая нивелка?
Добрый вечер!
Сергей,плата отличная,по ТТХ не хуже Вари,по функционалу - лучше! Только вот экранчик старомодным кажется после Зетки... хомяк на ДНА 20Д зубы точит!:D у ДНАшки и экран ЖК,и моща до 20 Вт,и 3 кнопки...только не знаю - линейник она или импульсник? Да и вроде особо не нужна ДНА уже - с импульсами СГЛ-9 есть(к которой ещё стакан на 2х18650 имеется),Нивел линейный в нержавом корпусе от Зетки тоже есть...да и жаба не дремлет...
Все ББ импульсники !!!! Та же Варя . У всех стоит ШИМ . Линейники\стабы это eGo .
На форуме есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26147.html
не совсем так (вернее,далеко не так)! преобразователь,действите ьно,у всех ШИМ,но вот выход... У Вари и Нивела (и пр. линейников) на выходе ББ выпрямленное (или сглаженное) до линейного (с минимальными пульсациями) напряжение/мощность,у китайских ББ (ну кроме Твистов и Эвика) - голый ШИМ на выходе. Поэтому и "жарят" они сильнее при вроде бы одинаковом установленном значении напряжения/мощности... потому что реальное (RMS) значение напряжения/мощности выше показываемого (из-за неверно выбранного метода измерения по среднему,он же Mean или Avg). Сейчас в китайских ББ наконец-то появился и режим корректного измерения RMS(та же Зетка от Сигелеев),но импульсы остались те же,почему и летят платы,особенно на Генах...