это цена эл.платы...
Вид для печати
vlad646, :hello:
Я когда на зэтку искал плату - взял Omax с олед-дисплеем, но сегментный дисплей понадежнее, он без шлейфа.
Смоковская,только 1й версии,без 8го пункта...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Омакс тоже без 8го пункта меню...да и нету их давно уже...
А Нивел-плата - импульсы или линейная,кто в курсе?
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Линейная. От одного акка.
Изучай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22752.html :)
Вопрос может не в тему. Хочу прикупить шприц медицинский для заправки баков, но имеющиеся дома 5мл производства завода Прогресс не подходят - у них видимо игла слишком тонкая (видимо плотность жижи гораздо выше плотности лекарственных составов инъекций). Так вот где бы поискать подходящий шприц?
Хочу вообще медицинский шприц металлический, вот где такие продают? И какую иглу надо?
P.S. Заранее прошу прощения за огромные буквы в подписи, но считаю, что о таких вещах нужно информировать всех. А вдруг кто-то их увидит?
Всем добрый вечер! В общем,решил я остановиться на Нивеле... Импульсы у меня и так есть в СГЛ-9(а к СГЛке ещё и труба на 2х18650 имеется :D),а Гену парить тоже охота,да без лишних заморочек... Единственно что,помудохаться придётся со впихиванием платы(решать вопросы закрепления + контакта на батарею и кнопки)... В процессе выбора платы появилась робкая мысля об эксклюзивном стике на ДНА 20Д,сделанным под себя...но жаба не дремлет!
У меня иглы с красным пластмассовым наконечником , они толще - жижа проходит на ура , одевай на любой шприц . Я брал у знакомой медсестры , они ими смешивают растворы. И как я знаю , такие иглы у них идут отдельно , без шприцов .
P.S. был бы в Тольятти - задарил бы пяток .
Выпал на работе штиль на весь день и чтобы время не тянулось решил нафаршировать корпус стика, который давно спаял, но все руки не доходили - "Сапожник без сапог":D
Тем более уважаемый мной S_auto:hello:, после того как я выложил фото заготовки, сказал - доделать!!! Вот теперь пусть и название придумает:P.
Принцип корпуса - спичечный коробок. При наворачивании атома, патроха (у кого слабое сердце - лучше не смотреть) фиксируются, хотя и так плотно сидят. Пока не утопишь кнопку - не вылазит (доп. фиксация). Кнопка "курковая" (и кто ввел такое название???:D). Плата Нивел. Вот и все.
Да, чуть не забыл, носить в кармане только с подтяжками!!!
Кстати, по поводу веса, открою маленький секрет для тех кто не рассмотрел на фото. Корпус не выточен из целого куска латуни, а согнут из листа толщиной 0.8 мм. (можно было взять и потоньше), поэтому вес получился приемлемым.
Самарская область вышла на мировой уровень:D Original Russian Winter Woolen Boots Valenki Walenki | eBay