У меня тоже есть 1 штука
Но проблема в том, что мой гена отказывается работать. То коротит его, то гарь сплошная. И у меня есть подозрения, что виной всему мои неверные действия
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Доброго времени суток камрады! Хомяк захотел генезис попробывать, выбор на форуме большой, а что выбрать не знаю. Что посоветовать можете? Парить собираюсь на "Азоте". Для начала что-нибудь из поднебесной!:)
Hohol, и тебе привет!:hello:
Задай вопрос по генам в ветке Тольятти, у них, имхо, опыта поболе с генами-то будет.
Я вот на Белорусские девайсы подсел, до этого на дрипке долго был, а генезисы - что-то даже желания нет, да и ББ все импульсные.
Hohol Могу посоветовать смоковский RSST, очень удачный и простой в освоении, это клон АС9.
самый простой в настройке однозначно, но гены надо полюбить :о) или стать геномодифицированным адептом,
у всех ген одна проблема конденсат в под куполом :о((( обязательно протечет когда не нужно в карман из дырки обдува (есть правда несколько моделей, где можно перекрыть отверстие обдува, но просто так фиг купишь, или стоит как самолет или очереди):о)
Спасибо за ответы. Буду думать, что-то поднадоели девайсы, которые заводятся без проблем. Хочется экспериментов. Самокрутку освоил без проблем, И-бак тоже. Хомяк попросил гену, а вдруг это грааль?
dobro
ну ты ленивый )) там делов на 15 минут
5 минут это врядли ) разобрать, промыть, просушить салфеткой, прожечь проволоку, намотать спираль, закрепить, прожечь снова уже на ББ, достать бамбук, отмерить-отрезать, вставить, намочить, собрать
Без замены проволоки имел ввиду - просто замена нитки. С проволокой, да, подольше, минут 6.:D
Соседи привет !!!! Вы не в курсе что с Алексеем ales777 ???? На звонки и на форуме не отвечает ( уже довольно долго ) . Может что случилось ???? Если кто рядом с ним живет - зайдет узнает что да как там ?????
val9001, привет! Я знаю только дом и подъезд, номер квартиры не вспомню, есть еще Миша, попробую через него разузнать!
коллеги! кто может взять китай гену на настройку? )
не обязательно, Сереж ))))))
Я готов приехать за уже готовым к употреблению изделием и просто получить краткую инструкцию )