Технология. Обезжиривал перед наклейкой? Плюс я еще шкурочкой корпус стакана потер предварительно, он у меня все равно был весь облезший. Пленка держится отлично. Плюс замечательно не дает кнопке болтаться.:)
Вид для печати
Всем привет) Давно я здесь не был... Возникло миллион тем для обсуждения)
Хочу начать с одной из самых острых. Что вы думаете по поводу нового закона о курении ( куда вписали имитацию табакокурения в том числе). Как думаете отразится ли это на ценах на "Е - товары" в Самаре?)
dobro
кстати, твоя L-ка далеко? моя уже типо с сортировочного в самаре вышла, но без извещения лучше не идти...
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
цена на E в Самаре и так неадекватные, поэтому как-то пофиг, ибо не здесь покупаем
Nemec163 Вот целая тема есть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t21091.html
overherz
Она до сих пор на импорте висит, еще даже в России не засветилась. У тебя сколько дней прошло с экспорта до импорта?
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
От ведь магия форума что делает. Только написал это сообщение - и хорошо, что overherz напомнил, зашел проверить - и уже на импорте :yahoo:
Хотя, если честно, я больше жду колхоз с Кабины.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
O_O так она оказывается еще 17.05.2013 18:57 была уже на импорте.. Пока так и висит. Что же таможня, куда же смотрят? :D
S_auto
Мне едет 510, у меня даже дриптипов 701-ых нет. Да и 510 один только, поэтому на всякий случай в колхозе с Кабины заказал россыпью :)
2 дня ) она за 7 дней прошла весь путь из Белоруссии, завтра наверно извещение в почтовый ящик положат
вся фишка в том, что из-за пожара ее сразу отправили на сортировку в Самаре походу
под 510 я брал, меня 701 нервирует тем, что его угол надо подгонять под кнопку и губы )
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
а я очень жду, у меня тут последний клирик, и еще раз я его перематывать не собираюсь...
Понятно.:) А мне нравится, плоский, симпотный и удобный. Подгонять - легко, там же о-ринг, типа прокладочка, в удобном положении герметично. К тому же из 701 всегда можно сделать 510 - отрезав верхушку и просверлив отверстие под 510.
Привет всем) ТА ДААААААМ!!!! Вот он красавец! Стик АлЯ Самара! от S_Auto Сергея.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0521/...bf224185a2.png
В руке лежит как влитой, на солнышке блястит)) тяжеленький... На базе любимого BB№1
Сергей респект! Алексею из Самары Спасибо за доставку.
Привет, Влад!:hello: Да нее, не наладил, так, штучно-ручное изготовление для своих, проба пера так сказать!:)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Просто все реально базируется на вот этой фразе! Есть приверженцы ВВ-Но1, почему бы не сделать стиковый девайс - реально гораздо удобнее трубы?! А для меня - ВВ-Но1 - действительно батарейка номер 1. И по качеству и по вкусу и вообще по всем параметрам. Удачная китайская разработка - скоро год будет как работает уже! Плюс удачное стечение обстоятельств в виде отличных бай-баков и эльки, подходящих в стик как родные - и вообще супер.:)
Привет соседи!:hello:
S_autoСергей-на моём ВВ-Но1 когда накручиваю испаритель(любой)стала мигать белым-скорей всего перетянул-ослабеваю накрутку и парю чуть сильнее затяну по резьбе мигат-мож под плюсовой контакт фумки намотать?:donno: или всёж изолятор менять тады вскрывать башку
Привет, Валер! Да, порвал изолятор видимо. Быстрый вариант фумки подмотать, но можно и попробовать вытащить ЦК аккуратно, не порвав провод, отпаять, заменить изолятор, припаять и вставить. Голову разбирать надо будет только если китайцы сэкономили на проводе и его длины не хватит, чтобы вытащить ЦК. Разбирается она легко, но проблемка вытащить плату из головы, она милипусечная, стоит по принципу еГошек в полусфере и на клею. Так что мой совет - пробуй не разбирая голову с начала.
Не надо разбирать , попробуй с начало вытянуть ЦК , отпаять провод и заменить изолятор . На 510VV не пробовал , на всех других получалось легко . Изоляторы бери от баков DCT у тебя их много :D
У мну самого вчера Фараон коротить стал . Вытащил ЦК , но провод оборвался , я уже на нем пару раз менял изолятор . Вообщем разобрал полностью Фару , все очистил от герметика\промыл\припаял новые провода и собрал по новому . Но , что то от герметика привкус появился , подожду малясь пока выветрится . А так работает все ОК !!!!
Спасибо за советы Саш и Валер!
Буду сначала на фум а там посмотрим ;)
На 7ке тож башку разбирал вот опять походу изолятор менять нужно
отправлено с GSmart